5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsプログラミング

1 :げい2:01/09/12 20:07
VC++をつかったWindowsプログラミングを覚えたいのですが
どのような順序で勉強して行くのがよいのでしょうか。
C言語とJavaに関しては問題ないです。
なにはともあれ、まずC++ですよね。
よい本があれば教えてください。

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/12 20:18
>C言語とJavaに関しては問題ないです。
>なにはともあれ、まずC++ですよね。

んじゃC++でWinプログラミングやれよ。

>よい本があれば教えてください。

MSDNがあるだろ。それと Google で検索したか?

割れ?なら氏ね。

本がいい?んじゃ、本屋行って自分で見て買え。

つかそういうスレ立ってんだろ?
まじで単発スレ立てないでくれる?

3 :終了人:01/09/12 21:17
□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:19
あ あ あ あ あ   あ あ  あ あ  コ     テ ハ      ン



だ                                 ・・・

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:41
しかしいくらなんでも・・・これは・・・・いや、
ねたにしか思えないが・・・そうでもないのか?でもな、
コレくらいのことでいちいちスレ立てるなよ。
テメェわかってる?単発質問スレは嫌われるってこと。
ハハーン?さてはお前、今はやりの秋厨ってやつか?
ン?そんなことはないって?いやあるね。俺にはわかる。
1よ。ローカルルールを押しつけるつもりはないが、最低限のことは知ってろよ

2も2だ。誘導レスくらいつけてやれって。気持ちはわかるが
度々こういスレが現れては消えていくんだぜ。
とてもじゃないが、俺には我慢できない。
くだらないことでサーバーに負担かけてるわけだし。
んなことぐらいはお前だってわかってるだろ?
な?わかったか?1よ、わかったらな、もうこんなことはやめろよ。わかったな
!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)