5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATファイルの作成マニュアルないですか?

1 :アルメリック:01/09/13 10:18
BATファイルの作成の仕方とか教えてくれるURLとかソフトコピーがあれば教えてもらえませんか?

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:20
Windowsのヘルプ

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:42
しかしいくらなんでも・・・これは・・・・いや、
ねたにしか思えないが・・・そうでもないのか?でもな、
コレくらいのことでいちいちスレ立てるなよ。
テメェわかってる?単発質問スレは嫌われるってこと。
ハハーン?さてはお前、今はやりの秋厨ってやつか?
ン?そんなことはないって?いやあるね。俺にはわかる。
1よ。ローカルルールを押しつけるつもりはないが、最低限のことは知ってろよ

2も2だ。誘導レスくらいつけてやれよ。気持ちはわかるが
度々こういスレが現れては消えていくんだぜ。
とてもじゃないが、俺には我慢できない。
くだらないことでサーバーに負担かけてるわけだし。
んなことぐらいはお前だってわかってるだろ?
な?わかったか?1よ、わかったらな、もうこんなことはやめろよ。わかったな
!!

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:45
3は22分も文面考えてたのか...

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:48
DOSコマンドのリファレンス

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 10:59
WSH使え

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 11:30
>>4
コピペだろ。

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 00:18
確かにもう資料少なくなってるかも名

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 02:31
バッチファイルが好きなので教えてあげよう。ほれ。

http://www.nifty.ne.jp/forum/fpcu/dosvcmd/index.htm
http://www25.cds.ne.jp/~kamiken/bach/b_comand00.html

10 :おっさん:01/09/17 02:50
>>9
>バッチファイルが好きなので

いいね(笑)

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 06:40
>>7
ネタだろ。

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 10:51
@echo off
echo 逝ってヨシ

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 12:18
Windows98&Meで作成できる「起動ディスク」のAutoexec.batは参考になる

14 :321:01/09/17 18:23
>>10 えへ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)