5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :おみ:01/09/15 21:34
今、本買ってCGIの勉強中なんです。
gifをgifcat.plを使って、CGIで動くカウンターを
作ろうとしているんですが、どうもgifcat.plの使い方が
おかしいらしくうまくいきません。
僕の持っている本では、gifcat.plを使ってなくて
使い方がわからないんです
CGI配布サイトのカウンターも見てみたんです。
ほとんどの方がgifcat.plを使っているようなのですが
どうやって使っているのか初心者なので、わかりませんでした
誰か知っている人がいましたら、教えてくれませんか。
お願いします

gifcat.plというのは、下のところにあるやつです
http://wakusei.cplaza.ne.jp/twn/cgi-bin/gifcat.txt

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 21:39
板違いです。
↓のスレで質問するといいでしょう。

CGIだけど、なんか質問ある?part3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=php&key=988727833

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/15 21:39
氏ねやボケ

4 :000:01/09/27 12:44
。。。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)