5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなメソッド/関数、探してます

1 :404 File Not Found:01/09/16 15:32
そういう質問スレだゴルァ

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 15:36
1.「こんなメソッド、関数」は激しく言語に依存する。
2. この板には、各言語専門のスレッドが存在する。
3. このスレッドでは、言語については言及していない。

1, 2, 3 より、ここで質問するよりも、
各言語のスレで質問したほうが答えの速さ、
質ともに良い。

故に、このスレッドは必要とされていない。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
証明終わり。

3 :d:01/09/16 15:38
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

4 :404 File Not Found:01/09/16 15:38
じゃ言語はC++、Java限定

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:24
いや、注文したメソッドを1が実装するスレにしよう

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:25
IPを入力したらそこにむけてDoS攻撃をする関数はありませんか?
C++でもJavaでも構いません。

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:46
>>6 その関数を組み込んだプログラムをコンパイルする環境があるんなら
自分ですぐ書けるだろう。

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:53
ping使えよ

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:54
モデムでDoS攻撃してもびくともしないよ普通(・∀・)

10 :6:01/09/16 17:11
このまえIGMP大漁に打ったら落ちちゃったみたいなんですけれど、
こういうのは普通なんですか?

11 :プログラミング1年生:01/09/16 18:38
C言語で、プログラムの実行時間を図りたいですけど、
どういう関数つかえばいいですかね??

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 18:39
OS・コンパイラくらい書けや

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 18:48
プロファイラ使え

14 :プログラミング1年生:01/09/16 18:51
OSはWINDOWS2000、コンパイラはVC++5です。

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 18:57
>>14
ならプロファイラだね。関数ではなくVCの機能。
[プロジェクト|設定]リンクタブのプロファイルにチェック。

どうしても関数使いたかったらQueryPerformanceCounter/Frequency

16 :プログラミング1年生:01/09/16 19:12
>>15
ありがとうございます。ためしてみます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)