5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不謹慎!ハイジャック&ビル突入ゲーム!!

1 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:36
はまだか
早く作っておくれ

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:43
このくらい不謹慎なやつ
http://fifthlunar.virtualave.net/cgi-bin/image/061.jpg

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 16:46
待ってないで自分で作れ。

4 : :01/09/16 17:22
すでにある。
MSのフライトシミュレーターにツインタワー出てくる。

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 17:30
>1 重複スレたてるな。バカ。

アメリカテロ事件総合スレ@ム板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=1000224822

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 18:02
>>4 何時間か後に崩壊したりするところまでシミュレートしてますか?

7 :仕様書無しさん:01/09/16 19:23
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)
(爆);^^)

8 :仕様書無しさん:01/09/16 19:28
巨人
監督:藤田(絃
投手:堀内
投手:斉藤(雅)
投手:江川
中継ぎ:鹿取
抑え:新浦
捕:森
一:王
二:篠塚
三:長嶋
遊:河埜
左:クロマティ
中:松井
右:高橋(由)

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 02:26
>>2
お前が死ぬ瞬間の画像で遊んでやるよ。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/17 10:10
うんこはどこで変えますか?
教えてちょんまげ

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/19 02:20
フラシミュで間違えて衝突すること、は確かにあるだろうな。
漏れはやったことないんで知らぬが。

するとフラシミュが発売自粛したってのは、「わざとぶつける」という遊びに気付く可能性を
子供に自由に選択させるよりも、R指定よろしく子供から遠ざけるほうが、
よいと考えたということか?

大して変化あるまいに。今まで何本のゲームや映画を発売してきたと思ってるんだ?
今更1つ2つやめても既に子供にはミスフライトの感触がしっかり焼きついているってば。

>>6
そんなもん、微妙な衝突のしかたの差によって劇的に変化するから、シミュの出来は結局判らぬ。

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/06 22:28
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002344951/

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/07 01:29
>>10
うんこは肥溜めで肥料に変えます。

14 : :01/10/07 07:04
ビンラディンを攻撃するゲームはたくさんあるらしい。

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/07 10:43
↓池田小ゲームの作者。こいつに頼めば作ってくれるんじゃないの?
http://www.biwa.ne.jp/~you-13/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)