5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォートランの無料コンパイルソフト教えて!

1 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 11:33
フォートランの無料でダウンロードできるコンパイルソフトを教えて下さい。

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 11:38
ここでなら教えてあげよう

***すれ立てるまでもない質問はここで 第3刷***
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=998403891

■■■ 終了 ■■■

3 :☆〜(σ σ):01/09/25 13:08
Salford FTN77 Personal Editionはどうでしょうか?
http://www.salford.co.uk/compilers/index.shtml

これを利用すると使いやすくなりますよ。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/prog/se153699.html

4 ::☆〜(σ σ):01/09/25 13:18
今度からは検索エンジンを利用して自分で探すように努力してくださいね♪

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 14:26
>>3-4
お前には>>2が見えないのか?

6 :☆〜(σ σ) :01/09/25 14:31
ゴメンネ

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/25 15:03
とりあえず2は無視しとこう。
Fortran 95のサブセットだけど、ほとんどFortran 95そのまんま。
十分使える。

http://www.fortran.com/imagine1/compilers.htm

8 :名無しさん:01/09/25 15:44
フォートランが
フォーミュラトランスレートの略というのは
本当ですか?

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 00:28
>>8
うん

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/26 08:36
>1
フリーコンパイラが自分で探せないような奴がFORTRANやろうなんて十年早い!
それに、情報を提供してくれた人に一言お礼くらい言えよ。

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 15:35
>10
何様のつもりだぁ、コラ!

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 19:12
>>11
貴様。

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/27 19:31
>>11
人にものを尋ねて
そのまま音沙汰なし・・・ってのはやはり無礼だと思う。
非難されても仕方がない。

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/28 01:45
>>13
単発質問クソスレ立てるような1にそんなことを言っても無駄。
とはいえはなはだ迷惑なので、1は芯でほしい

15 :名無しさん:01/10/06 21:05
gcc?

16 :名無しさん:01/10/07 18:24
http://www.openwatcom.org/
ただでつかえそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)