5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よ〜しよしよしよしよしよし

1 :C言語4日目:01/09/29 02:23
do構文の意味がわかったYO!
そんだけ終了

2 :Fortran言語1日目:01/09/29 02:27
おれもわかったYO!

3 : :01/09/29 02:29
whileしか使わないので未だに判らん。

4 :C言語4日目:01/09/29 02:33
ここは、初心者が自分のプログラミングの
近況を報告するスレになりました、つーか必然(藁

5 :C言語3年目:01/09/29 02:33
IFの意味がわかったYO!
IF(0<1)
printf("AAAA");

6 :3年目:01/09/29 02:34
//関数の練習

#include <stdio.h>
int funk(int a,int b);
main()
{
printf("%d",funk(2,3));
return 0;
}
int funk(int a,int b)
{
return a+b;
}

7 :3年目:01/09/29 02:36
/* printfの使い方もわかったYO! */
#include <stdio.h>

int main(void)
{
printf("Hello world!!");
}

8 :C言語4日目:01/09/29 02:42
ここの板、厨がいなくていい(w

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 02:44
いるだろ。お前>>8

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 02:50
厨氏んで

11 :3年目:01/09/29 02:54
KONOSUREHAORESAMAGANOTTOTTA

12 : :01/09/29 02:56
>>11
で?どーすんの?

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 03:01
とりあえず煽ってみよう。
>>11 オレモナー

14 :Java一日目:01/09/29 03:15
DOSからやらなきゃ

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 03:27
このすれつまんなすぎ

16 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 07:01
ハタマサノリのスレかと思ったよ

17 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 07:47
なぐさめてくれるのかと思った

18 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 09:22
>>1
オーほーらほらほらほらよしいい子だ。
よーしよしよし、いいぞーよしよし、ほーらよしよしよし。
いいぞー、いい子だ、よしよしいいぞー、
よーしいい子だいい子だ
ほーらほらほら
いい子だ オーほーらほらほらほらよしいい子だ。
よーしよしよし、いいぞーよしよし、ほーらよしよしよし。
いいぞー、いい子だ、よしよしいいぞー、
よーしいい子だいい子だ
ほーらほらほら
いい子だ オーほーらほらほらほらよしいい子だ。
よーしよしよし、いいぞーよしよし、ほーらよしよしよし。
いいぞー、いい子だ、よしよしいいぞー、

19 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 10:16
このスレは、お客様の疑問・問題解決の
お役に立ちましたか?


○ はい。問題・疑問が解決しました。
○ 解決しなかったが参考になりました。
● いいえ。役に立ちませんでした。

20 :Ruby!:01/09/29 10:21
'''''''''''''''7
Ruby!Ruby!Ruby!Ruby!Ruby!Ruby!Ruby!Ruby!Ruby!

21 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 11:14
>>19
ii!

22 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 11:53
実際do〜whileってつかったことないなあ

23 :300:01/09/29 14:19
Ruby!

24 : :01/09/29 14:25


25 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 18:09
     >>33
――――――――――――――――――――――
臨時ニュースです。
「Rubyはクソです。ゴミ箱逝きです。 いじょ 」
この発言をコピペしていただければ幸いです。
___________   __________
             ‖ \|________
             ‖ | ON AIR.|
             ‖  ̄ ̄ ̄ ̄
        ./ ̄ ̄θ  ∧_∧
      .../   //(^∀^ )/|
     ./      ̄/⊂    ||_/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (  ━┳┛
     |_____| /ヽ」┘┻

26 :デフォルトの名無しさん:01/09/29 20:45
>>18
ムツゴローさん?

27 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 02:20
パルプンtest

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)