5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この迷惑メールなくす方法教えれ

1 :名無し:01/10/09 02:33
----- Original Message -----
From: "祐介" <yumiko@hawk-mail.com>
Sent: Tuesday, October 09, 2001 1:49 AM
Subject: おっす、昨夜サイトを見ていたら気づいたんだけど


>
> あのアイドルの写真集をおいてあるところをみつけ
> ちゃったよ。さらに高画質だったしさ。たしか、おま
> え好きだったよね?このアイドル(名前忘れた・笑)。
> んじゃ、また明日とかにでも携帯に連絡してねー。
> おつかれー。
>
> http://www.grapefruit-jp.com/index.cgi?1001


これで5回目<毎回名前違うけど、メアドおんなじ>

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 03:43
OEやめろ。

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 05:55
OE使ってるんだったら
設定でそのメアドから来たメールをゴミ箱直行にすりゃいいジャン!
何故故にプログラム板に立てる?

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/09 08:43
>>1 板違い理由に削除依頼キボンヌ。
って、漏れがした方が良いのか?

とりあえず。
スレッド削除依頼@プログラム板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983679716

5 :名無し:01/10/09 18:46
ahe

6 :名無し:01/10/10 01:25
腹違い。さらしAGE

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 02:12
PC初心者板あたりで質問して下さい
http://natto.2ch.net/pcqa/

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/11 19:49
さらしあげ

9 :名無しさん:01/10/14 23:19
まだあったのね。これ

10 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)