5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アングラソフトの名作「mailspy]

1 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:23
http://isweb11.infoseek.co.jp/computer/cult/mailspy.zip

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:28
LAN上を流れるPOP3/SMTPのパケットを平文でキャプチャ
できてしまう、素晴らしいソフト。だけど98・Meでしか使えない…
これをwin xpで使えるように改造することは可能なのでしょうか?
そしてもっと多機能に…

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:34
>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。
だから板違いや重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:39
>>3
お前のせいだ

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:41
俺には >>4 が何を言いたいのかよくわからないのだが。

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:42
探せばパケットモニタのソースはある
後はそれ適当にデコードすりゃいいんじゃないの?

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 00:53
>>6
そんな書籍があったな。
買わなかったけど

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 02:37
いまそんなソフトを出したら
世間からなんて言われるか…
危なすぎるでしょ。オリジナルも
行方不明みたいだし。

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 02:38
>>8
え?

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/10 20:51
>>8
tcpdumpなんか知らない??

11 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 00:01
windunpってのもあるみたい。
でもmailspyはメールだけを抽出してくれて
平分に直してくれるから使いやすかった。

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/15 09:20
このスレ見て似たようなもの作ってみた。
でも、動作不安定すぎて、公開が出来ん(藁

メールのUSER/PASSの抽出機能つけたけど、なぜかAppleShareServerの
USER/PASSがうまく抽出できん
UNIX・WIN系のサーバーなら問題ないのに
さらに、本文のデコードが面倒・・・

ところで、この手のソフトはそんなにヤバイかな?
LAN上のデータしか見れないのに?
引っかかる法案できたっけ?最近世捨て人と化してるから・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)