5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣シャベリバ in 技術板

1 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:47
ここは技術板だ。
 プログラマとしてどうとかこうとかは板違い

 道具の優劣、どっちがいいとかも板違い

それでもやりたいならこのスレだけでやれ!

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:48
□goto は必要か
 単にc言語にあるgotoを使うかどうかならプログラマ板へいけ
 自作スクリプトに必要かどうかならここ


□これは知っとくベキダ話し
 ベキダで終るなら素直にプログラマ板へ
 この板でベキダ言うなら内容の解説くらいしろ
 せめてポインタくらい示せ

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:49
親権シャベリバ in 離婚板

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:51
□CUI/GUIの優劣
 優劣なんぞあるか!
 コード書くのにそんな区別にゃ意味がない
 それでもなんかあると思うならマ板に行け!

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:51
しゃべり場ってのが嫌です。

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:52
>>1-2 >>4

1のオナニースレですか?

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:53
毎週テーマ決めてやるんですか?

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 07:59
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast04.html
>>1は高橋玲央奈か?
http://members.aol.com/tyojiro/LeonaSoftwaremain.html
http://members.aol.com/tyojiro/main.html
なんか痛いぞお前。

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 08:00
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 08:02
終了だったら ここで聞いていい?


どうして
 ( ゚Д゚)ノ Delギコ猫のプログラミング相談室part3
 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1001039863/

 は消えたのですか? 980付近から誰かさらに荒らした?

11 :1=2:01/10/13 08:17
>>10
 さあ? 削除依頼は Part4に出されたのは見たけど 判らん

>>7
 じゃ、今週のテーマ

■オートマトンは<この>分野のプログラミングに<どう>役立つか■

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 08:40
>>11
君も粘着だねー。
もうそれ、どうでもいいじゃん。結論でてるっしょ。

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 08:43
つーか、IDスレの決着つけろ>1

14 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 09:21
> ■オートマトンは<この>分野のプログラミングに<どう>役立つか■

厨房の香りがします。

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 10:35
所詮シャベリ場ということですか。

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 11:18
チョベリバと語感が似ている。

17 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 11:58
チョベリバって何年ぶりに聞いただろう…
存在自体を忘れていたな…

18 :デフォルトの名無しさん:01/10/13 12:14
ネタスレはマ板でね

■■■■ 終了 ■■■■

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)