5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAVAとC++

1 :初心者:01/10/16 20:46
JAVAでかかれたプログラムで作成したテキストファイルを
C++でかかれたプログラムでそのファイルを自動的に受け取り
読み込むことはできないでしょうか?

2 :いさましいチビの女:01/10/16 20:47
最初は誰だって初心者だよね。

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 20:51
2ch初心者ということね

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 22:03
初心者だからって甘えるなよ>1

5 :派遣No1:01/10/16 22:13
状況が良くわからんが
java CLASSNAME | ./a.out
じゃダメか?

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 22:19
できるよ。

7 :初心者:01/10/16 23:16
詳細はJAVAプログラムで読み込んだXMLファイルを
編集しテキストファイルにします。そのテキストファイルが
生成されたことをC++で書かれたプログラムに伝えて
受け取り利用できるようにしたいんですが・・・。

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 23:20
>>5のやり方でいいじゃん

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 23:20
>>5のやり方でいいじゃん

10 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 23:20
>>5のやり方でいいじゃん

11 :デフォルトの名無しさん:01/10/16 23:45
>>7
>>5で終了とおもわれ

12 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 00:25
どっかのサーブレット使ってるWWWサイトにC++で作ったブラウザ
でアクセスすれば出来るが、>>1は何が言いたいのだ?

13 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 00:30
>>12

1は、

JAVAでかかれたプログラムで作成したテキストファイルを
C++でかかれたプログラムでそのファイルを自動的に受け取り
読み込むことはできないでしょうか?

ということを言いたいのだ。

つーか、>>12は何が言いたいのだ?

14 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 00:38
単純にTCP/IPで
C++側でサーバーソケット開いといて
Java側でそこに接続して書き込む

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 00:40
プログラムが両方ともローカルにあるのか、
それともリモートにあるのかわからん。

16 :はぁ:01/10/17 01:46
名前が初心者と書いてあるだけに、おそらく
サンプルコードがほしいだけでしょ。。

17 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 04:11
>>5のやり方でいいじゃん

18 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 05:48
単体のプログラムとして分離していないとか、
>>5のやり方でだめなようなら、ディレクトリポーリングするなり、
通信するなりしろ。

オット、マジレス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)