5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 0C1 0C4 0C7 〜

1 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 00:35
記憶保護例外、0除算、・・・。
好きでした。

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 01:04
これが噂に聞く糞スレってやつですね?

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 07:55
なるほど〜ここがクソスレか〜

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/17 11:22
拝復

 貴厨ますますご隆昌のこととお慶び申し上げます。

 さて、このたびは単発質問によりスレッドを立ていただき
まことに遺憾に思うしだいであります。

 さっそく検討させていただきましたが、はなはだ残念ながら
貴意に沿いかねる仕儀と相なりました。

 実は、プログラム板では単発質問スレッドは倦厭されており、
新規厨房様よりの質問、要望にお応えいたしかねる状況でございます。

 せっかくスレッドを立ていただきましたのに、ご希望にお応えすること
ができずまことに心苦しく存じますが、あしからずご了承のほどお
願い申し上げます。

 なお、次回からの単発質問は下記スレッドにてお願いいたします。

  ***すれ立てるまでもない質問はここで 第5刷***
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1001998049/

 まずは、お返事まで。

敬具

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)