5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモのプログラム

1 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 15:16
なんでコスモ証券のネットトレードプログラムは
あんなにバグだらけなのか

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 15:18
なんつーローカルなネタだ...
アプリの話か?

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 15:23
コスモのオンライントレード使ったことありませんか

4 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 15:35
株板逝け

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 17:02
いや私も一体どこで聞こうかなとおもったのですが
やっぱバグの事はプログラム板かなと思ったもので。
すごいバグ多いんですよ。今はだいぶ改善されたのですが、
それでもまだあります。細かいのが。
まぁ気にしなくていいと言えば気にしなくていいのから、
結構重要なのまで。で、これはどういうことか。
設計がダメなのか、プログラムがダメなのか。
システム管理者が怠慢なのか。
そこらへんの心理を知りたいわけなんですよ。

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 17:06
どんなバグかも示さない。
URLすら示さない。
で、何を語れと?

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 17:12
その手の話題はこの板ではあまり歓迎されないかもしれませんね

プログラマ板に

このシステムってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/prog/1003472240/

というスレがあるのでこちらでお聞きになっては如何ですか?

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 17:16
>>5
何言ってんだかさっぱり分からないけど、
要は、とある商品に欠陥があって、
誰かを責めたいんだけど誰を責めればいい?と。
こういうわけだな?

あと、駄目なものは、
設計もプログラムも管理者も
みーんな均一に駄目だよ。
というかそういうのを分けて考えるユーザ(消費者)はいないよ。

9 :デフォルトの名無しさん:01/10/22 21:24
うおーーーーー高まれオレの小宇宙よ!
             ヽヽ      ___
   ヘ ο ─┼─┐ ─┼┼─    /  流星拳!!!!
 /  \   ノ  ノ    /    /\                                       

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)