5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC−エンジンのゲーム☆

1 :エロゲー@ゲームエクスプレス:01/10/24 19:32
MagicKitの使い方教えてください。
http://www.magicengine.com/mkit/download_main.html
ドットを1つ表示するだけのプログラムでもいいです。
お願いします。
自作のPC−エンジンのゲーム作った方おられたら遊ばせて下さい。
お願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 19:43
Thank you.

3 :デフォルトの名無しさん:01/10/24 19:45
>>1
書いてあるジャン・・

4 :結局答えにならない:01/10/24 20:07
昔ツクータヨ、PC-Engineのソフト。
6502似のHu-7とか言うCPUでさぁ。
よく覚えてないけど、絵はVDPみたいなんがあるから、
そいつをたたけばよかったはずだよ。
メモリにまっぷしてあるんだっけかな?
それはメガドラだったかな。まぁどっちでもいいや。
CD-ROM2の開発用機材で、当時1GBの容量を誇るHDDは
なんと一千万円もしたんだよ〜。懐かしい。

5 :デフォルトの名無しさん:01/10/25 00:11
CPUはHuC6280なんだけど・・・

6 :デフォルトの名無しさん:01/10/25 22:36
88VAのアレか?

7 :デフォルトの名無しさん:01/10/25 22:37
ネクタリスしか買わなかった。
今は無料配布してるし。

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/26 16:40
ねくたりす
http://www.webbee.net/gamedb/slg/down.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)