5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで dLoo を勉強しようよ

1 :ドキュソ公務員:2001/07/17(火) 20:14
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0716/dloo.htm
http://www.dloo.org/

なんだかとてつもなく面白そうな匂いがするのだが、
読んでもいまいちわからん。

みんなで勉強しましょ。

2 :デフォルトの名無しさん:2001/07/17(火) 23:13
う〜ん
謎。
英語ドキュメント読むか・・・

3 :デフォルトの名無しさん:2001/07/17(火) 23:22
面白い、とか言う前に説明しろ、バカ>1

4 :デフォルトの名無しさん:2001/07/17(火) 23:32
>>3
まあまあ。1もよく分かってないみたいだし。正直俺もさっぱり分からん。

想像するにwordの連なりからなるプログラミング言語なのかな?
インターネットからPerl,Java…果てはEnglishの構文情報を取得して
コンパイルするってことなのか?

5 :デフォルトの名無しさん:2001/07/17(火) 23:35
つーか、1=4だろ。いいかげんにしろよテメー!

6 :デフォルトの名無しさん:2001/07/17(火) 23:38
3=5=夏房

7 :デフォルトの名無しさん:2001/07/17(火) 23:40
だったらなんだってんだよ!?>>1=4=6

8 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 00:22
でもたしかにおもしろそうだな

9 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 00:26
どう面白いのか説明してみい>8

10 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 00:40
なんでもじっそうしてるじゃないか

11 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 00:44
sage

12 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 02:15
( ゚∀゚ )イジョウ,ジサクジエンデシタ

13 :オプションの名無しさん:2001/07/18(水) 02:18
PrologOverHttp(age
ttp://www-6.ibm.com/jp/developerworks/java/001201/j_javaml.html
いや、もしかして
Distributed-CVS-Orient-DynamicLink(age
鴨(wラ...さて、電波へかえるとしますか。どっこらしょっと

14 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 14:54
Word 指向が気になるのであげ。

15 :1:2001/07/18(水) 20:38
いや、なぜなのか説明できないけど、面白そうなのよ。
Impress の記事の書き方が悪くて曖昧なせいもあるんだ
けど(つうかImpress もわかってないんだろうけど)、
とんでもなく壮大な計画らしいことはわかる。

それでいて、
・オープンソースである
・すでに実装がある
というのが気に入った。

ともかく、気長に勉強しましょうよ。
このスレも時々上がればいいからさ。

16 :デフォルトの名無しさん:2001/07/18(水) 22:09
age

17 :デフォルトの名無しさん:2001/07/19(木) 14:28
だれか使ってみたやついる?

18 :デフォルトの名無しさん:2001/07/19(木) 16:49
ソース見てみたけどPythonで書かれているみたいだね

19 :ななし:2001/07/22(日) 21:19
age て見る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)