5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacOS XでiAppliをつくってみた

1 :デフォルトの名無しさん:2001/07/20(金) 22:23
preverifyコマンド

2 :デフォルトの名無しさん:2001/07/20(金) 22:27
は?

3 :デフォルトの名無しさん:2001/07/20(金) 22:34
夏さ・・・

4 :デフォルトの名無しさん:2001/07/20(金) 22:48
preverifyコマンドがあるんですか?
以前からOSX用のpreverifyコマンド探してたんで
もしよかったら譲っていただけますか。
よろしくおねがいします。

5 :エマのん :2001/07/21(土) 13:54
わたしもpreverifyコマンド欲しいよー。
MacLIFEで記事書いてる人の作ったpreverifyダウンロード出来なくなってたし。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/07/21(土) 14:46
CLDCのソースコード落としてこられい。
preverifyのCのソースも入っておるでな。

7 :エマのん :2001/07/24(火) 00:45
>>6
それって、WinとSolarisのしかないのですよね。
自分でOSX用に書きかえられれば、欲しいなんていいませんよ・・・。

8 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 15:01
>>7
あきらめるか、他に持っている人がでるのを待つか。

9 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 15:34
>>7
ANSI CとPOSIXの普通のCプログラムじゃ〜ん。
軟弱なこと言っとらんと、気合い入れて書き換えなはれ。

10 :エマのん :2001/07/27(金) 00:53
確かに軟弱ですよね。だいたいまだCLDCすら落としてもないし・・・。
携帯503にしたから、Macでi-appli作れないかなぁと思ってただけで、
実際に作る予定もないので、気合い入らず状態なのよね・・・。

11 :デフォルトの名無しさん:2001/07/27(金) 23:30
>>4
>>エマのんさん
MacLIFEで記事書いてる人の作ったpreverify持ってます。
あの何日かの間に偶然見つけてダウンロードできました。
アップできる所があったら、教えてください。(自分の鯖はヤなんで。)
そのかわりといったらなんですけど、この板でiAppli開発(OS X)の情報教えてください。
こーゆーのってまずいですよね?
でも、マジで知識の共有したいんでお願いします。

12 :デフォルトの名無しさん:2001/07/27(金) 23:32
>11
厨房ですけど。なんでまずいんですか?

13 :無能な姦理人@Shiri-Q:2001/07/27(金) 23:33
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□





続きはコチラです
http://www.geocities.com/entry_k/main/main01.html

14 :デフォルトの名無しさん:2001/07/27(金) 23:44
13は淫乱の妻がいる。
もしくは1個も妻がいない。

15 :エマのん :2001/07/28(土) 01:08
>>11
すごい!preverify持ってらっしゃるんですね。
是非アップしてください、お願いします。
アップ先は、私もそういうの詳しくないんで・・・。どうしましょう?

i-appli開発の情報は、まだ調べ始めたばかりで、私が逆に教えてほしいぐらいです。
私ではお役に立てないかもしれませんが、是非このスレで情報交換しましょう。
このスレは毎日チェックしてますので、どうぞよろしくお願いします。

16 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 09:44

http://lemonsui.hypermart.net/clip/clip.cgi

17 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 09:51
↑サーチエンジンで見つけた掲示板に一応アップできました。
拡張子は.gifにしてありますが、ダウンロード後.sitに
戻してStuffIt Expanderで解凍できることを確認しました。
*掲示板の管理人さんごめんなさい。

18 :エマのん :2001/07/28(土) 10:36
DLしました。
現在仕事中で、OSX環境がないので帰宅後確認してみます。
夜中にまた書き込みます。本当にありがとうございました。

19 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 10:58
この掲示板って個人のだよな。いいのか!

だが、ここがMacOSX iAppli開発のまともなスレになることに期待してるよ。
ま、開発環境さえできれば、MacもWinも関係ないけどな・・・。

20 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 14:33
>19
とりあえずエマのんさんがダウンロードできたということなので
削除しました。
迷惑がかからないところがあれば、またアップします。

21 :エマのん :2001/07/29(日) 23:29
遅くなりましたが、preverify確認しました。

22 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 16:20
sage

23 : :01/09/15 04:54
sage

24 : :01/10/10 13:06
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)