5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★画像処理について語るスレッド★★

1 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 22:58
最近ハマってます。みなさん語りましょう〜。

画像を回転させるプログラムをJavaで書いています。
一応完成しましたが、遅くてアニメーションには使い物にならん!

ちょっと聞きたいのですが、画像を自動的に回転させて回転速度を
変えたい場合など、どのようにタイミングを取ったら良いのでしょう?
Javaだとスレッド回して、sleep()のミリ秒を変化させるとか・・
一般的にはどうやってるのか、詳しい方がいたら教えてください。
ようは、画像は滑らかに(コマ送りのように切れずに)回転させたく、
また回転速度も変更できるような方法を知りたいっす!!

2 :名称未設定:2001/07/26(木) 23:01
語るというか質問スレだなぁ、、、

3 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 23:02
timeGetTime()使え

4 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 23:04
質問はこちらへどうぞ
http://piza2.2ch.net/tech/index2.html#8

5 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 23:06
>>4 間違い
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=994150280

6 :デフォルトの名無しさん:2001/07/26(木) 23:09
Cマガでアルゴリズムラボってやってるよねー。
あれでつかってるのpmacksだっけ、あれってどーなの?
点を打つ関数が提供されてたけど、普通のAPI関数の
SetPixelとかと違うの?

7 :デフォルトの名無しさん:2001/07/27(金) 01:03
jdk1.3.1/demo/jfc/Java2Dをみよう。終了。

8 :デフォルトの名無しさん:2001/07/27(金) 15:16
「語る」とかいいつつ、1に質問を書いたのが最後。いとあわれ

9 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 02:26
画像処理じゃなくてアニメーションかい。つまんね。sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)