5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

asp.net

1 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 15:27
MSのボケ。かってに仕様かえるな。
しかも大幅に。
おまえら馬鹿か。はじめからそれだと作るな。
市ね。

2 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 15:28
>>1
最初からそうなるに決まっている事を見抜けないあんたがアホ。
----------------------------終了-------------------------

3 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 15:31
1は34歳。2は27歳ぐらいかな。

4 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 15:40
3は14歳くらいかな。俺は16歳。

5 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 16:02
どっからそんな半端な数字がでてくるんだ。
基地外が。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 17:05
MSは仕様変えすぎ。
頭の悪い会社てしか思えない。

7 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 17:51
codeとvIEWをわけるのが痛すぎる。

8 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 17:55
3ヶ月くらい前、燃えようとしてbrinksterでやってたけどすぐ飽きて
良かったって事ですな。いつのまにかパスワードも効かなくなってたし
それにしてもよく飽きるなオレ・・

9 :デフォルトの名無しさん:2001/07/28(土) 18:38
どのみちIISのサーバ立てなあかんのやろ?
誰がやるかボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)