5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Javaで質問なんですが

1 :高校生:2001/07/31(火) 15:08
フレーム分割したページで1つ目のページ内をクリックした時に
2つ目のページにしくんだJAVAがクリックを監視するJAVAプログラム
は作ることが出来ますか?もし出来るならソースを教えてください

2 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:11
すれ違い
ここでキケ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=994168119

3 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:12
>>1
JAVAって何ですか?

4 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:12
Java相談室 Part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=994150280

こっちでやりましょう。

== 終了 ==

5 :3:2001/07/31(火) 15:13
ここの板って不思議なほど荒れないよなぁ

6 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:17
Javaで質問なんですが、なんで>>1は本を買って調べる
とかしないんですか?もし出来るなら学歴を晒してください

7 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:24
>>6 わからないから質問してるんだろ?それがわかんねえのか?

8 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:27
>>6 荒れないと言われたからってわざわざ煽らなくても、、、

>>5 仕事サボり中の職業プログラマと理系学生がほとんどで真性ドキュ厨房があまりいないからだろ

9 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:28
>>7 = >>1 ?

10 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:34
Javaの範囲なのか?
JavaScriptの範囲じゃないのか?

11 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:36
>1
?
それってJavaScript?

12 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:36
>>7
全然>>6の質問の答えになってない

13 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:37
監視するんじゃねぇ
プライバシーの侵害だ

14 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:45
>1
つーか検索しろよ....
なんで、おまえらDQNは何でも教えてもらおうとするの?

>13
何それ?


誰か単発スレ抑制委員会作れよ。

15 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 15:58
ここの板って不思議なほど荒れないよなぁ

わからないから質問してるんだろ?それがわかんねえのか?

全然>>6の質問の答えになってない

監視するんじゃねぇ
(寒さに気づく)

(゚д゚)ウマー

========終了=======

16 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:15
すごい虫のいいスレ。「できるならソースください」。
コーミソースならあげます。

17 :ui:2001/07/31(火) 17:20
ぶるどっくそーす?

18 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:26
スパゲッティープログラムにはソースが決め手となります♪

19 :supagettei.:2001/07/31(火) 17:27
>>18
どきっ

20 :高校生 :2001/07/31(火) 17:29
すいません、今までいろいろネットや図書館で調べたのですが
わかりませんです。JAVASCRIPTではできないような気がするのですが、
HTMLを2つに分けて1つにアプレットをおいてもう1つを監視したい
(ここにはアプレットもスクリプトも無しで)という内容なのですが
できる、できないかどうかわかりますか?くれくれ君で申し訳ないですが
せめて役に立つ書籍などありましたらお願いします。

21 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:41
>>20
お役に立てるかわかりませんが、私がお勧めする書籍は、
週刊金曜日「買ってはいけない」

22 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:42
コアーJAVA

23 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:45
ていうか書籍スレがトップにあるけど、みえないかな?
この時間帯はトラフィック的にきついのかも。
おべんきょうリンクスレも見えないのかな?
私のブラジャーからはみえるんだが、、、

24 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:49
>>1
うざい。市ね。

夏厨はここへ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=995533291

25 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 18:37
>>20 できない。以上。(マジデマジレス)

26 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 19:07
===========円満終了===========

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)