5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATからマクロを含んだEXCELを実行

1 :PG初心者 :2001/07/31(火) 17:13
Excelファイルのマクロの変数にBat側から値を渡すことってできますか?

2 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:17
できまのん。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:35
てめーで調べろや!つーかできねぇ

4 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 17:46
夏厨はここへ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=995533291

5 :デフォルトの名無しさん:2001/07/31(火) 18:26
BATじゃなくてWSH使えばー

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 19:23
直接はできないから、テンポラリファイルにデータをおとして
それを読みこむようにすれば?
でも、WSHを素直に使うほうが早いと思うけど

7 :PG初心者 :2001/08/01(水) 20:20
WSHって何ですか?ソフトウエア使うんじゃなくって、
プログラムで組みたいんですけど。

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 20:30
Windows Scripting Host

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 13:17
WSH = Windows Scripting Host

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 13:19
test test test

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 14:05
test test test test

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 14:30
test test test test test

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 14:34
てすと

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/20 15:58
test test

15 :デフォルトの名無しさん:01/09/23 11:10
てst

16 :デフォルトの名無しさん:01/10/19 02:23
Excel97以降のDDEExecuteって仕様かわっちまったんでせうか?
95で作ったマクロ動かそうとしたらうごかねぇ・・・(;´Д`)
だれか参考になるHPでいいんでおせーてくだされ・・・

17 :マジレス:01/10/19 11:30
>>16
http://www.microsoft.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)