5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いウイルスを研究する

1 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 00:56
意見を出し合いましょう。あくまで笑って水に流せるようなウイルスです。

2 :1:2001/08/01(水) 00:59
ちなみにわたくしが考えたのは、リージョンを切りまくってウインドウを滅茶苦茶にするなんとも愛嬌のあるウイルスです。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 01:01
風邪をひかせてつかまらないように。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 01:03
>1
ウイルスというかジョークソフトだね。
面白いやつ(害が無い)は俺も大歓迎だが。
限度超えるとつかまるぞ。

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 01:47
他のプログラムに寄生したりするソフトはどう考えても
笑って水に流したり出来ないよな。
このスレは無かったことにして、ほとぼりが冷めた頃に
ジョークソフトについてのスレを立てる方がいいと思う。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 02:24

>5
同意。

そういうのはおれも興味あるけど
ジョークソフトとウイルスは違うからね。
一応ウイルスの定義としては「実世界のウイルスのように増殖」だし。

>5の言ってるとおりにしたほうがいいよ。

または自分で削除依頼だしに逝ったら?
「このスレ危ないです」ってw

7 :1:2001/08/01(水) 02:27
確かに。。。ウイルスという区分な以上、大々的にスレをたてるべきじゃなかったか。
スマソ。終了です。

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/01(水) 04:27
>>1
コンセプトはいいのだから>>6の言うとおり削除依頼出して
ジョークソフトすれでしきり直しきぼ〜ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)