5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな凄いソフトでも結局ネットワークプ

1 :名無しさん:2001/08/02(木) 17:57
ログラミングはソケット接続なんですか?

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:01
意味がわかりません。

どんな凄い美人でも結局メシ食えばクソするんですか?
という意味であれば答えはyesだ。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:20
>>2
> …あれば答えはyesだ。
ウソ?

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:21
逆だろう?
Plan 9 はソケット使わないでファイル共有をするぞ?

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:33
じゃぁ1に一応、OSは?と聞いておこう。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:35
>>4
オリジナルのプロトコル作ってるって事?

7 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:38
ネットワークプログラミングはすごいってこと?

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:41
>>2
美人はクソなんてしないよ。

9 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:52
すごいってなんですか。
そりゃあソケットを使わないプロトコルもあるわなぁUDPを使うやつとか。
糞スレたてるなヴォケ

10 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 18:55
>>9
「UDPを使うやつ」とかでも普通はソケット使うべさ。

11 :9:2001/08/02(木) 18:57
スマソそうだった
逝ってきます

12 :デフォルトの名無しさん:2001/08/02(木) 21:18
人間が紙に書いて誰かに渡してもそれはネットワークだよ。

13 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 05:26
話題がそれているな。
今問題にしているのは美人がクソをするかと言う...

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 09:06
田中麗奈を例にとって考えてみようか。

15 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 16:55
逆にソケットを使わないやりかたってどんなの?
教えてくれ〜

16 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 17:45
パソ通時代には無手順でソケットなんてものはなかった

17 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 18:29
だから話題がそれてるって。
問題は田中麗奈がクソをするか……

18 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 19:03
本当のクソスレだな(プ

19 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 20:44
落ちたところで

************************** 終了 ****************************

20 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 22:14
田中麗奈の詳しいサイト紹介きぼん

21 :デフォルトの名無しさん:2001/08/03(金) 22:46
田中麗奈のうんこ扱ってるページなんてあるのか?

22 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 19:31
>>21
http://www.google.com/search?q=%93c%92%86%97%ED%93%DE%81%40%82%A4%82%F1%82%B1+-%8DL%96%96%81%40-%8E%F0%88%E4&hl=ja&start=10&sa=N
人に聞く前にまず検索。
基本です。

でもね、思うんですがね、
美人は糞をするか?ということに関して議論で
美人の代表に田中麗奈が適切なのか?と思うんですよ。

23 :デフォルトの名無しさん:01/09/11 20:48
ttp://www.nifty.com/rena/diary/main.html

24 :デフォルト:01/09/11 20:51
美人は叶妹。
れなっちはカワイイ+キツネ+ネコ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)