5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者どれがいいの?

1 :ひよこ:2001/08/11(土) 23:40
プログラムの勉強をしようと思って、早速本屋へ行きました。
JAVAやベーシックやらC++やら
ありますが、どれがいいのでしょうか。教えてください。

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/11(土) 23:41
2進数

3 :!!!警告!!!:2001/08/11(土) 23:41
糞スレ立てないでください>1

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/11(土) 23:47
>>3
いや、まてまて。
1にとっては重大な問題なのかもしれぬぞ。

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/11(土) 23:48
Javaに決まっているだろ

6 :名無し:2001/08/11(土) 23:51
やりたいのをやりな。
ないならやるな。

7 :dd:2001/08/11(土) 23:53
VBを手にとれば
君も5分でプログラマー

8 :ひよこ:2001/08/11(土) 23:55
初体験JAVAという本を買って「JAVA」の勉強を
します。ありがとうございます。

9 :デフォルトの名無しさん:2001/08/11(土) 23:55
>>1
適当に選んで読んでくれ。

これからはどの言語?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=980326138
現在ある言語の中でどれが最高?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=989508360
趣味でプログラムをするにはどの言語がいいかな?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=994089166
実務に役立つプログラミング言語は?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=997301916

10 :dd:2001/08/11(土) 23:57
Javaなんだな?
JavaScriptとまちがえるなよー

11 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 00:04
JavaScriptでもいいよ

12 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 00:09
しかし勉強となるとJavaはどうなんだ?
習得しやすいとは聞くが・・・

13 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 00:10
たった15分で結論でてるし。

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 00:11
MITではSchemeとかML使ってるってよ

15 :名無し:2001/08/12(日) 00:52
「初体験JAVA」か…。
持ってるけどイマイチだった…。他の本にしときゃよかったよ…。
てことでもう一冊別のを買うべし。

16 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 01:05
>>8
ついでにJavaWorldを年間購読だ。

17 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 02:28
一瞬「"初体験C"ってあるかな」と思ってしまった・・・
鬱・・・

18 :デフォルトの名無しさん:2001/08/12(日) 03:35
お前、生意気だな
口の利き方に気をつけろよ
だれに話してると思ってんだ?
知らぬが仏とは言うが、たいがいにしとけよ

19 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 21:26
独習Javaにしておけよ、このそうめんマニアが。
夏だからってそうめんばっかり食ってるんじゃねえよ。

20 :デフォルトの名無しさん:01/09/30 04:38
>>2-4
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)