5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●●●●●●●●

1 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/13(月) 04:12

卒業証書

都道府県名
俺の名前
誕生日

東京大学学則の定めるところにより法学部第○類において正規の試験に合格したことを認める

東京大学法学部長 某

上記学部長の認定により東京大学を卒業し法学士の称号を得たことを証明する

日付

東京大学総長 某


ん?嬉しさに泣いているな?
まあ思う存分喜びたまへ。

ちなみに俺は東大の二次試験を政経で受けたぞ。
凄いだろう?

この板に東大法学部卒の奴はいないな?

なら俺がトップか。レベルの低い板だ(藁

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 04:16
>>1
いや、すごいとは思うが糞スレ立てんな。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 04:21
それと、ここで学歴自慢しても意味ないと思われ。

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 04:21
お戯れはひろゆきに訴えられない程度にな(ワライ

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 04:24
プログラム板のような2ちゃんの僻地で、なぜこういう事をやるんだろう?
もっと人の多い板でやったほうが面白そうだと思うけど。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 04:30
>>5
ほかの板ならいじめられるからだと思われ。
ここで法学部自慢されてもみんな何ともおもわんでしょ。

7 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 05:02
俺,ハーバード,主席で出たけど。
東大?どこにあるの?

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 05:10
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

9 :おまえらに俺の苦労を教えてやろう:2001/08/13(月) 05:39
・俺は小学生の時、絶対に禿げないと思ってたけど禿げた。
・疲れてくるとキーボードのGとHを打ち間違えてしまう。
・NECのノートPCを修理へ出す時に、NECの女の人が症状を確認する
のに起動したら、Windowsの背景画像がまんこみせた女子高生の画像の
ままだったのを忘れてて非常に気まずかった。
・この頃朝立ちしなくなった。

10 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 05:39
せめて卒業証書をスキャナで取り込んで
どっかにUPしてURL貼るぐらいすればもうちょっと信憑性あったのにな。
これだけじゃ、知り合いやら親戚やらのを写したんだろ?
とか言われても文句言えねぇと思う。
あ、あと学歴板とか大学受験板でやってみると
また違った反応が返ってきて面白いと思うよ。

11 ::2001/08/13(月) 06:03
>>1
性格最悪だねえ。
高学歴ほどどうしようもない、精神構造をしているみたい

12 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 06:15
1はその卒業証書をコピペしただけじゃないの
なんで8月になって報告するんだよ

13 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 06:27
てか、もしこっちの業界しか就職できなかったのなら、
これから地獄の苦しみだね、デキナイやつは学歴あっても
まわりに迷惑なだけだしなー逝ってくれ

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 07:50
>9
おぬしどっかでみたことあるな。とおいむかし、まだ蛇に足がはえていたころ、
疲れて壊れてくると、っていうスレたてたろ。

15 :名無しさん++:2001/08/13(月) 08:45
1は友達もいないし精神病なんです。
許してあげてください。

16 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 12:05
>>1‐15は学歴コンプレックス。

17 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 22:36
>>16
オマエガナー

18 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 23:00
学歴のネタは学歴板でやってください。

学歴板
http://natto.2ch.net/joke/index2.html

19 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 00:23
>>1
おまえスゲーよ。東大卒業は、まじスゲーよ。

でも、お前の東大卒業は俺に何も関係ねーよ。

20 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:35
>>1
はいはい、すごいでちゅね。
これでまんぞくでちゅか?

21 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/18(土) 01:01
駄目だな

22 :名無しさん:2001/08/18(土) 01:07
>>21
クソスレ上げんな

23 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
21=22 死ね

24 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
うざい

25 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:13
削除依頼してあるので書き込まないで下さい。

26 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:24
21世紀版ohモーレツは東大の娘だい

27 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:25
削除依頼してあるので書き込まないで下さい。

28 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:55
坂本ちゃんは東大に落ちたんだYO

29 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 01:56
削除依頼してあるので書き込まないで下さい。

30 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 02:00
東大元彼氏 (灯台もと暗し)
東大出の彼氏 (大正デモクラシー...ちょっと苦しい)

31 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 02:03
削除依頼してあるので書き込まないで下さい

32 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 02:56
削除依頼してあるので書き込まないで下さい

33 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/18(土) 07:35
ここはこの程度か

34 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 08:48
あげんでよろしい

35 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 14:29
>>33
なに?
そんなことでしか自分の存在を示せないの?(プ
まぁ、せいぜい自分でageてください(オプ

36 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 15:11
>(オプ
warata

37 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 18:31
削除依頼してあるので書き込まないで下さい。

38 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 18:31
sage

39 ::2001/08/18(土) 18:43
いくら学歴よくても
デブオタくんだからなあ・・・

40 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 18:46
削除依頼してあるので書き込まないで下さい。

41 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 05:03
>>0
死ね、絶対死ね、いや、コロス、殺す、絶対に!!
せいぜい最後の食事を楽しんでおけ!

42 :名無しさん:2001/08/19(日) 05:09
http://www2.bbspink.com/kitchen/index2.html

43 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 12:38
凄い!凄い!おめでとー!
一杯勉強したんだね。君が勉強している間
俺は女とナニばっかしてたよ。
君じゃなくて良かったよ。

44 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/19(日) 16:13
東大の奴一人くらいいるだろ。ん?
はよ出てこい

45 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 16:17
もうこれ以上書き込まないで下さい、えさを与えないで〜〜

46 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 16:30
先ごろ定年退官された教授、最後の講義にて(要約)

うちは国立大学なわけだが、大学には国からどれだけの税金が投入され
ているか知っているかい? 単純に金額を学生の頭数で割ると、学生一
人あたり年間数百万円というところだ。

なぜこれだけの金を諸君らのために出しているかといえば、それは大学
を出た人間が、将来、日本の社会に資することを期待しての投資だ。投
資するに値するだけの成果を、諸君らの先輩方が上げてきたこともある。

諸君らは一流大学に入学し自分が偉いと思っているかもしれないが、実
際には一流大学を出るということは社会に対して数百万円の負債を背負
うに等しいことだ。学歴というのは勲章ではなく、むしろ背負わされた
十字架だよ。

諸君らは学歴ゆえに社会人としての第一歩は優遇されるだろうが、学歴
ゆえに、より高い成果を求められるのも然り。

奢らず、たゆまず勉学に励み、そして少しでも早く社会に対して成果を
還元できる人材になれ。次に諸君等に会うときには、各々立派な指導者
になっていることを期待する。

47 :1111:2001/08/19(日) 16:47
ところで、なんで法学部がここに自慢しにきてんの?

48 :下げ屋:2001/08/19(日) 17:37
どうせ、就職に失敗したか、会社を解雇されて
やけくそになってんじゃねーの?
とりあえず、社会の糞は無視・無視

49 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 17:57
>>1
弟子にしてください。

50 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 18:08
司法試験どうだった? >>1

51 :1111:2001/08/19(日) 18:16
1は弁護士とか検事になんの?

52 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 18:19
>この板に東大法学部卒の奴はいないな?
>なら俺がトップか。レベルの低い板だ(藁

なんていうか、この2行がすごいレベル低い人間性を
かもしだしてるな。(寂)

53 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 18:22
>>46
なにそれ、東大の教授の言葉?
内輪で「一流」とか「高学歴」とか口にされているのですか…
いや、一般的にそうかもしれないけど、当事者がそんなこと口にしたら
なんかさめるな。

54 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 18:23
>1
学食はうまいよな。

55 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 18:28
>>53
いや、東大じゃないです。ちなみにだいぶ昔の話ね。

本人はむしろ好々爺然とした方で「一流大学」というのは、むしろ自
嘲気味に言ってましたな。

56 :53:2001/08/19(日) 18:44
>>55
ふぅん…
それならいいかんじ。

57 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 20:57
東大の卒業証書は、名前の所も印刷らしい。

58 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 23:02
スレタイの意味は 1 が16浪したってことだな

59 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/21(火) 05:17
スレ立てるのに何故この板を選んだかと言うとな、
他の板に比べりゃまだ高学歴がいるだろうと思ったからだ。
勉学板だしな。だがクズばかりだ。はよ東大生を出せ。低学歴君(藁

60 :デフォルトの名無しさん:2001/08/21(火) 06:38
>お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう
文面では何の証明にもならん。取り込んでアプしろ。

それと学歴板のほうが明らかに高学歴多いよ。
東大生も確実に居るよ。
それともここならいじめられないとでも思ったのか?蛆虫(ワラァ

61 :デフォルトの名無しさん:2001/08/21(火) 12:36
新・大学ランキング

1. 京都大学 73.65
2. 一橋大学 72.88
3. 早稲田大学 72.12
4. 慶應義塾大学 71.45
5. 大阪大学 69.60
6. 神戸大学 69.22
7. 東京大学 68.59
8. 九州大学 65.21
9. 上智大学 65.10
10. 東北大学 64.16

62 :デフォルトの名無しさん:2001/08/21(火) 13:23
>>59
東大生なら物理板や理系板にゴロゴロいるよ。
まあ、この板にもいるかもしれないけど、君の相手なんかしないだろう。

63 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/22(水) 07:50
>>60
学歴板はマーチの集団だ(藁

64 :デフォルトの名無しさん:2001/08/22(水) 07:53
オマエの学歴より、プログラミングのスキルがしりたい

65 :デフォルトの名無しさん:2001/08/22(水) 08:32
>>64 いいこと言った

66 :デフォルトの名無しさん:2001/08/22(水) 10:50
理系の人間は 2ch 見てる率が高い。東大も例外ではない

67 :デフォルトの名無しさん:2001/08/22(水) 17:24
>>64
同感。

68 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 01:38
俺って厨房永いからさぁ〜分かるんだよね。
プロってゆうのかなぁ〜臭いで分かるんだよね。
ここが厨房の溜り場ってことがさぁ〜

69 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 11:50
クソスレ発掘!!

70 : :2001/08/24(金) 00:52
本当に頭の良い奴は、自分が頭の良い事を誇示なんかしない。
本当に強い奴は強がらない。
本当に能力がある奴は自慢などしない。
言わずもがな。

>>1はアホ

71 :デフォルトの名無しさん:2001/08/24(金) 00:53
1デス。シニマス

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :今夜が山田:2001/08/24(金) 00:57
コンヤガヤマダ

73 :デフォルトの名無しさん:2001/08/24(金) 02:09
本当に頭の良い奴はアホの相手などしない。
>>70もアホ。

オレモナー

74 :デフォルトの名無しさん:2001/08/24(金) 02:11
なんかツマらん。

=====================終  了=====================

75 :デフォルトの名無しさん :2001/08/24(金) 04:13
僕は理1ですけど。
卒業生にこんな人がいるのは残念です。

76 :デフォルトの名無しさん:2001/08/24(金) 05:17
>>75
他人のフリすんな。
クソスレ上げてるおまえも1と同類。

77 :dd:2001/08/24(金) 07:56
なんだ?結局1はPGとは関係なしか?

78 :お前ら愚民に東大の卒業書を見せてやろう:2001/08/24(金) 14:35
>>75
詐称するなよ。
お前が俺の後輩なんて糞が出る

79 :デフォルトの名無しさん:2001/08/24(金) 14:58
>>78
詐称するなよ。
お前が俺の先輩なんて糞が出る ブリブリ

80 :デフォルトの名無しさん:2001/08/24(金) 18:54
うんこくさいですプーン

81 :名無し:01/08/27 08:09 ID:SFQvkiag
 

82 : :01/08/27 09:01 ID:hMp2zhnk


83 :京大:01/08/28 13:21 ID:BD3EkxyY
プログラム板に置いておくのはもったいないくらいのクソスレだ

よく見ると>1 にはこれが「>1の卒業書」とも、>1 が東大卒業したとも書いてないな

> ちなみに俺は東大の二次試験を政経で受けたぞ。
で落ちたのか、かわいそうに
まおまえの頭じゃ無理だったってことだ



こういうレスを返してほしかったのか>>1 よ?
こういうレスがなかなか返ってこなくてさびしかっただろうな。
レスしてやったからもうあげんなよ、

84 :デフォルトの名無しさん:01/09/02 13:38 ID:7ldISVNY


85 :デフォルトの名無しさん:01/09/04 11:33 ID:Y4UNEFl.
t

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)