5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど、『田中式』ってどう思う?

1 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 11:29
http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/
このオッサンどーよ?
いろいろ技術的に突っ込んでageて下さい。

2 :田中方人:2001/08/13(月) 11:50
私は、沢山の人が見ている所で約束できます。
 少なくとも次の事柄については、
 もし”偽り”であれば、命をかけるか.「一生、誰かに無償労働を提供」.しても構いません。

  1.「特許出願した事」
  2.「田中式処置」の実行によって、多くのマシンで「Win98の不安定が直る」--という事。
  3.「田中式処置」の内容は、どこかの技術資料や専門書から”転用・流用”したモノではない---という事。
    即ち、私が独自に考案した手法である事。
    あるいは、
    何かのモジュールを追加したり、環境調整的にレジストリをチューニングしてその安定化を図っているのではない事。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 12:11
Windows2000だからどうでもいいや。
Win98は安定したところでWin98だし。

4 :板違いなんだよ!:2001/08/13(月) 12:13
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
          ̄| ̄           |
          /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´          >>1 バーカ!!

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 12:17
スレタイトル見て何のことかと思ったら、2ch批判のサイトか。
痛々しいね。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 12:20
厄介なものをプログラム板に持ち込まないでください。

7 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 12:28
それにしても、あれだけの批判ページを書いてあるところで
田中式とかいうのを信用する人なんているのかね

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 12:30
田中式最高!!
こんなに優れた技がこの世に存在することに驚いたほどだ

9 :名無しさん:2001/08/13(月) 12:39
Win98が消えれば万事解決

10 :板違いだっていってるだろーが!!:2001/08/13(月) 12:39

          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,
     ;                      '; >>1-1000 カエレ!!
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOoミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """;"':,_.○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=996121647&ls=50
ここにでも逝けよ!

11 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 13:09
不安定の塊であるカーネルとシェルを触らずに、
レジストリにキー追加しただけで安定させるのは不可能

12 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 13:17
>通算で、100回近くは.実験を行なっているんです。
す・・・少ねぇ・・・・

13 :名無しさん:2001/08/13(月) 13:18
www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/books/4062606119/qid=997659805/ref=sr_sp_re_1_7/249-2431184-5725918

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 13:23
>>11-13
クソスレageんな

15 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 14:17
HPのサイズがでか過ぎる。
したがって、糞。

16 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 15:09
>>15
ほんと。にじみ出る電波っていうのかなあ。

17 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 16:04
田中式関連スレは荒れるので削除依頼しますがいいですか?
技術的に突っ込む気にもなりませんし(時間の無駄)。

18 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 17:26
>>17
そうしてください

19 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 22:23
中だしの方がイイ

20 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 22:54
田中あげ

21 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 22:55
>>18
削除依頼しました。

22 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 23:43
オギノ式ってどう思う?

23 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 23:49
>>22
結構アテになんないと思われ

24 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 00:39
どうしてくれんのよ

25 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 03:29
ピルはちょっとなぁ・・という場合、
有効なのは唾液をスコープで見る方法。
読み方さえ誤らなければ

ttp://www.princesse.com/zyx.htm
ttp://www.wombat.or.jp/minohonosaru/lady/ladyday.html

26 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 20:29
やっててよかった、田中式

27 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 20:56
>●【田中式処置】の内容が.特許庁から公開されました。

散々探したけど、どこだかわからなかった。
本当かな?
まあ公開されても特許が取れたわけじゃあないと思うんだけど・・・

28 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 22:28
あんな「2ちゃんねらー批判」を中心としたページで買う人いるのかな・・・

29 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 23:27
初めて見たけど、技術的な正しさうんぬん以前に
・ページがとても見づらい
・病的に自己正当性を主張している
・Win98なんか使わなければいいんじゃ?
と思いました。
にじみ出る電波の実例として、またーりながめているのがいいんじゃないでしょうか?
実生活では関わり合いにならないことを祈りつつsage

30 :デフォルトの名無しさん:2001/08/14(火) 23:42
>>29
アダルトサイトっぽい構成だよな。

31 :チュー:2001/08/14(火) 23:43
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

oiuouou

32 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 02:31
技術的な内容は、よく解りませんが、それにしても
Win98を安定化する「処置」で特許(!!)とは。

久しぶりの真正○○○○を見てしまった。くわばら、くわばら。

33 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 12:15
常人ならその程度のことは、商売なんかにしないでHP上に掲載するよなぁ。。。

34 : :2001/08/15(水) 20:48
で、田中式ってどう思う?

35 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 20:50
#include "http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=997855479"

36 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:01
Win2k又は次のXPでほぼ完全に9xユーザーは消えるのに、
バグフィックスの特許ごときで食ってくつもりなのかな?

37 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:11
田中芳樹がどうしたって?

38 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:27
それらしき特許資料をみつけた。

http://www2.ipdl.jpo.go.jp/BE0/index.html
このページの左上にある「特許、実用新案を検索」

「レジストリ 田中」で検索。すると2件ヒット。1件めがそれっぽい。
要約が表示される。全文をみたければ、要約ページの下にある
「詳細表示画面を表示する」をCLICK

39 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:35
>>38
ありがと。
読めば読むほど爆笑なんだけど。

40 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:58
>>38
特定の OS に対する ad-hoc な対応が特許 ;-)

41 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 21:58
>>38
おおっと、これはあれですね。
詳細見ると、田中殿の住所まで丸見えですね(w

42 :デフォルトの名無しさん:2001/08/15(水) 22:52
【審査請求】 未請求
だな。うかつに請求したらすぐ却下されるからか?(w
物理装置と結びつかない技術って特許として認められてるっけ?

43 :デフォルトの名無しさん:2001/08/16(木) 00:51
>>42
「自然界の法則を用いて」っていう条件なかったっけ。

44 :デフォルトの名無しさん:2001/08/16(木) 19:31
田中氏は非常に手の込んだネタを披露していますね。

45 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:13
良スレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)