5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパイルオプションについて

1 :K14:2001/08/13(月) 15:56
初歩的な質問だと思いますが、
調べても解らなかったので、お力を貸して下さい。

スレッドを生成しないプログラムのコンパイルオプションに
「-lthread」を付けると問題はあるでしょうか?
あるはずのないスレッドが生成されていて、プロセスが固まったんですが、
このスレッドが怪しいと思うのですが?
ちなみに、再現性はかなり低いです。

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 16:03
どのコンパイラを使ってるか書いてください。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 16:04
話題の広がりそうにない単発スレはむやみに立てないで、
適切なスレを見つけて、そこで質問してください。

4 :K14:2001/08/13(月) 16:22
コンパイラはccです。SunOS 5.6を使用しています。
申し訳ありません。以後気を付けます。 >3

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/13(月) 21:49
なら-lthreadしなきゃいいじゃねえか・・というのは置いといて、
 http://docs.sun.com/ab2/coll.141.9/MTP/@Ab2PageView/idmatch(COMPILE-74765)?Ab2Lang=ja&Ab2Enc=euc-jp#COMPILE-74765
は見た?
 http://docs.sun.com/ab2/coll.141.9/MTP/@Ab2PageView/17675?Ab2Lang=ja&Ab2Enc=euc-jp
も。

まだ見ていないならとりあえず読んどき。

6 :K14:2001/08/14(火) 09:46
どうもありがとうございました。
これで、言い訳資料が作れそうです。

7 :◆.yXP2vFk:2001/08/16(木) 11:07
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)