5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cつてどうよ

1 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:02
最近Cを始めたんだけど、C++がイイとか、C#がイイとか、
どれが一番イイんだ?

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:04
厨房まる出しの質問をえらそうにするなよ。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:04
最近Hを始めたんだけど、テレクラがイイとか、出会いサイトがイイとか、
どれが一番イイんだ?

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:06
バキュームカーの運転手が当分失業しないように
Cプログラマもしばらくの間は仕事にありつけるでしょう。
希望をもって学習に励んでください。

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:13
>2、3、4
どうも。

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:43
最近オナニーを始めたんだけど、左手がイイとか、コンニャクがイイとか、
どれが一番イイんだ?

7 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:47
8ってどうよ?

8 :8:2001/08/17(金) 17:52
そう言われても・・・(~_~;)

9 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:52
>>6 こんにゃくは臭くなる。

10 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:54
グレープフルーツが最高だよ!

11 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 17:56
>>6
利き手ではない方(=左手)は動きがぎこちなくてイイ!

12 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 18:00
>>11
同意

13 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 18:26
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 鬱だ、オナーニしよう
 ( ;∀;)  \_____________
  )   (
 (__Y_)



    /⌒\
   (    )
   |   |
   |   |
   ( ・∀・)
    )   つ カシャ        ______
   (__Y_)〜〜〜〜〜〜|_____|


     /⌒\ プルプル
    (    ))
    ((    (
     )    ))
   ((    (
    ( ・∀・)    ウィ----ン
     )   (             ______
    (__Y_)〜〜〜〜〜〜|_____|


      O
  ドピュ! o
     /⌒\
    (    ))
    ((    (
     )    ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ((    (  < ウグゥ〜!
    ( >∀<)  \_______
     )   (             ______
    (__Y_)〜〜〜〜〜〜|_____|

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/17(金) 18:34
>>13
激しく同意!!!!

15 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 10:15
>>1
その三つの中ではCが一番いいよ。

16 ::2001/08/18(土) 11:03
>>15
どうもありがとうございます。
Cでいきます。

17 :ななーし:2001/08/18(土) 11:49
>>17
ブラクラ

あふ

18 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 16:38
まじめなレスだけど、オナニーの道具でグレープフルーツは
だめですよ。酸性度がつよいから、亀頭冠状溝などの粘膜部分が
炎症を起こしますよ。乾いて手で胴体をしごくと包皮が伸びて
いつまでも包茎が矯正されないのでなるべく潤滑ゼリー(薬局で
コンドーム近辺においてある)をつかって亀頭を刺激する方法に
切り替えましょう。以上のことから考えてみて、自分の経験から
はC#が初心者でもわかりやすくまた簡単にGUIを備えたアプリ
を開発できるのでおすすめです。

19 :10:2001/08/18(土) 16:47
>>18
失礼。もちろんコンドームは装着しないとダメだよ。

20 :18:2001/08/18(土) 17:07
果物をつかうなら柿か桃がいいです。.NETFRAMEWORKβ2の
ダウンロードができないので早く雑誌に付録でつけて欲しいです。

21 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 17:32
warata

22 :デフォルトの名無しさん:2001/08/18(土) 22:28
>>18,>>20
本当にまじめなレスなのかどうか分からない……。
でもわらた。

23 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 03:25
ゼリーの代わりに、乳液を使うのはだめなの?

24 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 21:03
なんの話やねん。

25 :20:2001/08/19(日) 22:19
C言語は今日のプログラミング言語のなかで基本中の基本ですから、
ざーっとアプリが書けないまでも概要は知っておくべきだと思いますが、
私の父は唾でオナニーをしており、私は唾とオロナイン軟膏、息子たちには
ゼリーをときおり与えており、唾と併用させています。基底クラスから新しい
クラスを作成し知識を継承させて新しいオブジェクトを作る醍醐味はC++やC#
もしくは、息子への父の性教育でないと味わえません。
薬剤使用は薬害があり得るので継承させていません。同様に乳液使用も設計
段階でメンバーに入れていません。

26 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 22:41
ペペローションに限るわな

27 :23:2001/08/20(月) 22:36
>>25=>>20
まじで?乳液も入れようよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)