5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Visual Basic Ver.6で作るプログラム

1 :ド素人:2001/08/18(土) 23:58
どんなのでもいいからVBで作るプログラムを教えてください。短いの、
長いの、くだらないの、面白いの、真剣なの、何でもいいです。お願いします。

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:03
>>1
ナニをあせってる・・・

3 :便乗:2001/08/19(日) 00:04
IEコンポーネントを使用する方法を教えてください。

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:06
>>1
ナニがあせっているんですか。
ナニがナニだけにナニですナ。

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:09
じゃあ、僕のナゾナゾに答えられたらね。
行くよ!



     ケツはケツでも食べられるケツってな〜〜〜〜〜んだ?

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:20
夏休みもそろそろ終了か・・・
VBの課題を出す教官。逝け!!!日本をIT後進国にするのだ!!

7 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:21
>>5
食用ケツ

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:23
Public Sub Command1_Click()
  MsgBox "これで見逃してよ先生。"
End Sub

9 :ド素人:2001/08/19(日) 00:26
教員はどうやらVBに弱いらしい。BASICの方が成績よかったし
VB6インストールしてくれって言ったら無視された。

10 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:27
>>5
アナル。

11 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:32
>>9
あたりめえだあ!!学割でもただじゃねえんだ!!

12 :ド素人:2001/08/19(日) 00:41
学校にあるんだよな実は。その教員『一太郎』インストールするのに
1時間かかったからもうやりたくないんだよきっと・・・。

13 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:45
>>3
IEコンポーネント?
参照設定でMicrosoftInternetControlにチェックつけろ。
WebBrowserコントロール使え。
Office97のCDにはIEオブジェクトのヘルプもあるぞ。
てか検索しろ!

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:47
VBは小学校で卒業しろよ。

15 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 00:48
フロッピーでか?
どうでもいいがsageやがれドアホウ!!

16 :ド素人:2001/08/19(日) 00:56
CD3枚

17 :5:2001/08/19(日) 01:04
>>13
あっ!!!!!!!!!

18 :便乗:2001/08/19(日) 01:15
>>13
ありがとうございました。

19 :デフォルトの名無しさん:2001/08/19(日) 03:25
Private Sub Form_Load()
   AutoRedraw = True
   Print "Hello,World!"
End Sub

20 :age:2001/08/20(月) 00:18
age

21 :デフォルトの名無しさん:2001/08/21(火) 23:58
なんでここで聞くかね。
適当なページのサンプルパクったほうが早いと思うが。

22 :K.W:2001/08/23(木) 06:11
>13
俺小学生(3年)
VC++もあるぞ
両方6.0だけど

23 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 08:39
俺は小3のとき従姉妹と初体験をすませた。その代わり淋病になったので、
親父にぶん殴られた(まじで死ぬかと思った。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)