5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●JAVAで心電図メーター作りたい!●

1 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 04:03
JAVAで心電図のような動く波形メーター的なグラフ
を作りたいのですが、どのようにしたらチラツキの
ないアニメーションができるか考えてます。
ベテランPGのお知恵をかしてください。よろしく
おねがいします。

2 :shige:2001/08/20(月) 05:08
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 05:59
>>1
DoubleBuffering使ってComponentのGraphicsにdrawLine。

4 :shige:2001/08/20(月) 06:05
えqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれ

qれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqれqrbgh
RubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRub
yRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRub
yRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRu
byRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRuby
RubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRu
byRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyRubyう6う6う6う6j5じゅ56じゅ56じゅ56じゅ56う56う56rtRuby
RubyRubyRub
yR
ubyRubyRubyRubyRuby

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 06:45
なんか、こっちでやればいいように思うぞ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=993933402&st=887&to=889&nofirst=true

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 07:44
じゃそっちでやります
----------------------------しゅうりょう----------------------

7 :「人のバグ見て、わがバグなおせ」:01/09/01 01:54 ID:N2P03Y3g
こういうとき、ガーベッジコレクション対策はどうするの?

8 :デフォルトの名無しさん:01/10/04 10:41
あぼーそ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)