5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VBからネット接続

1 :けけ:2001/08/20(月) 12:23
VBからネットに接続して、特定のファイルをDLするプログラムって
どうやって作る?
ヒントおしえてください。

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 12:26
VBってウイルスバスターのこと?

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 12:26
1.丈夫なひもを用意する
2.直径50cmくらいの輪を作る
3.輪を地上2mくらいの高さに吊す
3.輪の中に首をつっこんで思い切りぶら下がる

4 :default名無し:2001/08/20(月) 12:35
ActiveX?

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 12:35
VB糞

6 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 12:39
chogo sun INet control nida.

7 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 14:03
WSAStartup
socket
connect
recv
closesocket
WSACleanup

8 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 14:26
まず、質問1つにつき1スレというのが妥当かどうかかんがえてからだな。

9 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 14:54
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=970344582
何のためにあるのだろうな。

10 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 15:54
> 3
1の身長が2m以上だった場合に対応していません。
修正してください。

11 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 15:56
>>10
首にひっかけるので、身長が2b以上でも、なんとかなると思われます。

12 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 16:28
http://www2.startshop.co.jp/~68user/net/ftp-1.html

13 :けけ:2001/08/20(月) 21:52
>>2
Visual Basicの略ですよ。
>>3
木につるしたのですが、枝が折れてしまいました、萎
>>4
ActiveXで出来るの?
>>5
じゃあC言語でもいいよ
>>6
ヒントかなぁ?よくわからないです。
>>7
もうちょっと具体的にお願いできないでしょうか?
>>8
一瞬思いとどまったが、やはり立てちゃった。ゴメソ
>>9
ん〜。人多いと不利でしょ。やっぱスレたてないと!
>>10
ごもっとも!
>>11
頭混乱してきた・・・
>>12
VBじゃないじゃん。C言語はまだ勉強不足でわからん。

14 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 22:36
あー。それ簡単だよ。

15 :デフォルトの名無しさん:2001/08/20(月) 23:11
>>13
>もうちょっと具体的にお願いできないでしょうか?
おれには具体的過ぎると思うんだが。

つーか、ほんとに調べないのね。
調べましたじゃだめだよ。
検索して出てくるんだから。

16 :けけ:2001/08/21(火) 12:30
>>15
ごめなさい。
一切しらべていませんでした。
しらべてみたら、普通にヒットしました。
重要なキーワード提供してくださったのですね。
本当にごめんなさい。
ありがとうございました!

17 :名無しさん@:2001/08/21(火) 12:41
終了?

18 :けけ:2001/08/22(水) 15:43
-------終了!!----------
THX

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)