5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

httpクライアントプログラムのかきかた教えてYO

1 :若葉マークプログラマー:2001/08/23(木) 21:05
Unix(FreeBSD)上でC言語を使って
httpクライアントのプログラムをかこうとしてます.
とりあえずふつうのページ
http://yahoo.co.jp/
などのソースは読み込めるようになりました
しかし
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834595&sid=1834595&type=r
などのアドレスに?,=,&がつくと読み込めません
どうすればよいのでしょうか?

2 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 21:17
>>1
HTTPクライアント作成の前に、
HTTP 1.1の仕様書を読むことをお勧めします。

そして二度とここにこないこともお勧めします。

3 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 21:19
>>1
ソース見せてくれないと答えられません。

4 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 21:20
1さんスレッド立ててくれてありがとう!!(^O^)/
PROG板一同、貴方様のサポートできた事を心の底から
喜んでおる所であります。
また、少しでも疑問に思うことがあったら、迷わずバリバリスレ
立てて下さいね♪
貴殿のトラブル解決の為24時間体制でお待ちしてますです。
でわでわ

5 :デフォルトの名無しさん:2001/08/23(木) 21:32
>>1
ほれ、翼嫁。
http://www.google.com/search?q=URL%83G%83%93%83R%81%5B%83h&hl=ja&safe=off

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)