5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードウォリア を使う上で

1 :デフォルトの名無しさん:01/09/02 12:01 ID:/J4HRHno
参考になる物教えていただけるとありがたいです。

一身上の都合で、どうしてもコードウォリアを使わなければならなくなってしまった人間です。

なんか、自分的には使いづらくて、参考になりそうな書物を探してみたんですけど、ぜんぜん見つからないんですよ。なんか、お勧めありませんか?

2 :デフォルトの名無しさん:01/09/02 13:45 ID:SHIZw3Bc
スレ立てるまでもない質問はこちらへ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=998403891

限りある資源を無駄遣いしないためにも、
以後、このスレへの書き込みは自粛してください。

3 :デフォルトの名無しさん:01/09/02 21:26 ID:K0fxYp6k
VC使えるなら、感覚的に解るとおもうぞ。
それにしても、コードウォリアは、糞だね

4 :デフォルトの名無しさん:01/09/10 00:48
VCみたいにCPU占有しないところは良かった。まあF7(だったっけ?)で
コンパイルだけ覚えとけばいいんじゃない?

あとはファイルをドラッグアンドドロップでファイルをプロジェクトに追加
最適化かけてコンパイルしてCDに焼いて終わり。

後何かあったっけ?俺使ってたのはDCのだけどね。まあ楽です。

何かわからないことあれば俺に聞いて。

5 :デフォルトの名無しさん:01/09/10 00:50
つーかコンシューマゲーム機とかやっている人ならコードウォーリア使っている人
多くない?とりあえずDCもGCもCW使ってます。

6 :デフォルトの名無しさん:01/09/10 00:58
Windows で CodeWarrior が使いにくいのは
MS に洗脳され過ぎちゃってるせいだと思うよん。

CodeWarrior 自体はシンプルで良い。
ブラウザなんかはとても良くできてるし。

と、いいつつもう使ってないけどさ。

7 :デフォルトの名無しさん:01/09/10 01:00
ちなみに、主に Mac OS 9 以前で使ってました。

8 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 00:54
書籍は良いのないと思います。ヘルプも私のは英語です。
使い方は先輩から聞いて覚えました。
聞く人いなければここで聞いてくれればある程度までなら
答えられると思います。

9 :デフォルトの名無しさん:01/09/13 16:47
Zaurus版なら、お金出せばメーカーの年間サポートがある。

10 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 00:36
てっか1はもう見てないくさいね。
じゃあコードウォーリアのここを改善して欲しいなんてことでも書こうかな。
メーカーの人見ているかも知れないんで。

11 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 00:38
ゲームとかでこのゲームはコードウォーリアで作りました。
って宣伝・・・少し恥ずかしいのでやめて欲しい

12 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 00:38
あとヘルプもちゃんと訳して欲しい。
一部文字化けとかプロの仕事としては恥ずかしいレベル。

13 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 00:40
.mcpファイル(だったっけ?プロジェクト管理する奴)をバイナリにするのをやめて欲しい。

14 :デフォルトの名無しさん:01/09/16 00:42
厳しいこと書いたけど

いろんなプラットフォームで出してくれるところや
シンプルな操作感は結構好きです。

ゲーム業界だとお世話になってる人多いんじゃないかな。

15 :デフォルトの名無しさん:01/10/20 23:52
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)