5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪玩具団地がゴーストタウンに・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:56 ID:QWV8hGJk
 昔は大阪玩具団地にいったら 人がいっぱいいたのに 今はみんな倒産したり
出て行ったりで しかも入ってくる企業はぜんぜんない このままじゃ本当に
ゴーストタウンになってしまう! 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:00 ID:QWV8hGJk
 そーいえば 松@井栄玩具がハピネットに営業譲渡 発表されたね
あとはツ@ダとモ@玩具くらいかー い@だ ユー@ン イ@クス
ニッ@− ナ@タ とかみんな いなくなったよなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 12:39 ID:L5I6YCi2
(・∀・)ジサクジエンデシタ

4 :記録は4分です:01/09/21 17:54 ID:1rkOr5RI
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 11:56 ID:QWV8hGJk ←ここに注目
 昔は大阪玩具団地にいったら 人がいっぱいいたのに 今はみんな倒産したり
出て行ったりで しかも入ってくる企業はぜんぜんない このままじゃ本当に
ゴーストタウンになってしまう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 12:00 ID:QWV8hGJk←ここに注目
 そーいえば 松@井栄玩具がハピネットに営業譲渡 発表されたね
あとはツ@ダとモ@玩具くらいかー い@だ ユー@ン イ@クス
ニッ@− ナ@タ とかみんな いなくなったよなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:39 ID:dAO1QdOE
>>1がんばれよ(w

6 :.:01/09/22 03:00 ID:pCXThbEI
自作自演

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 23:29 ID:BhbNSVgM
昔はこのスレに来たら 人がいっぱいいたのに
1 いがいみんな いなくなったよなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:13 ID:mRu1WNO2
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 11:21 ID:+s+MjERD
test

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:36 ID:5a3/eQUL
tesuto

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:38 ID:uRSO5i81
栃木県のおもちゃのまちは待っている
仲間ができるのを待っている
そう、ゴーストタウン仲間ができるのを・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 12:03 ID:ZHjThhV0
ゴーストタウンと化したスレはここですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 17:59 ID:HN4iNjXj
そうです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:22 ID:WSi4GJNp
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 03:03 ID:KaWlDCo9
ゴースト

16 :名無しさん@お腹おっぱい。:01/12/11 03:33 ID:6n9vm8IB
自作自演じゃなくて普通に文章追記しただけじゃないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 11:32 ID:8BPajyXQ
>>16
そういう事にしておこう、俺って大人(ぷ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:54 ID:4ufNFCIA
>>17
はいはい、大人でちゅね〜(ぷ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:31 ID:8LajAFha
>>18
いちいち、下らないレス返してる(ぷ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:12 ID:f+OV8FXL
大人だからね(ぷ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)