5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーチくんの仲間?

1 :きゅう:01/09/25 23:13 ID:aosSH.uQ
今日、有楽町のビッ○○メラでガシャポンEXやタカラの似たようなやつをサーチしてたやつ。
箱の糊付けされてない部分に指つっこんで中を覗きこんでた(わかるのか?)。
そうゆうことやめろよな(怒)箱が歪んじまってるぞ。
ブリスターやウインドパッケージのものをこころゆくまで選別するぐらいにとどめとけよ。
よっぽど店員にチクろうと思ったが、みんな忙しそう。全部やっちまったんだろうな。
お前みたいのがいると、いい歳しておもちゃ買ってるだけで世間に後ろ指刺されちまうんだよ。
リュックをしょったロン毛を後ろに束ねた体格のいいやつだったよ。
文章が変だが、良識あるおもちゃファンの方々、どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:28 ID:nOH4/zFk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:36 ID:E4Vu7Ra.
おれじゃないってことはたしかだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:42 ID:3L46bvXk
類似スレなので

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=991468053&ls=50

■■■■■■■■■■ 糸冬 ■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)