5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●デルプラドコレクション「世界の戦闘機」●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:14 ID:t0ws.kRE
車の次は戦闘機かよー!
どう?あれ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 04:35 ID:rbc8guco
たぶんまた忘れさられてしまうと思われ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 21:05 ID:GpCy4b06
買うやついるのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:30 ID:dYgZPtvA
本屋でちらっと見たけれど、カーコレクションと同じ装丁で、中身は
スピットファイア(何型かはノーチェック)だった。スケールは1/72
より小さかったが・・・
カーコレクションでも車種のセレクトがなってなかったので、ちょっと
食指わかず。せめてラインナップにピヨレミルスキでも入っていて
くれないと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:02 ID:zYLqguWc
次号予告の零戦の写真をみて絶句・・・
いくらなんでもありゃねーだろ!?
試作品だと思いたい・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:09 ID:sbfCPDcw
扶桑社「世界の戦闘機」ダイキャストモデル付き
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=army&key=1002124541

軍事板にスレが立った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:45 ID:AdXf.RlI
まぁ、オモチャだねage

8 :doru:01/10/06 01:10 ID:jlKv0Zes
>>7 ここはおもちゃ板(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 00:55 ID:ZobJfl1A
フォッカーDr1発売まで待つ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 16:16 ID:w48aq9tc
本屋で見て、あまりデキがよくないので買わなかった。
飛行姿勢のまんまのデスクトップモデルだから、おもちゃ的魅力もイマイチ。

11 :7:01/10/13 01:22 ID:W4am1aSY
シャレのつもりだったのに・・・
マスコミ板にもスレあるね
イタイ1がいるよ

12 :hh:01/11/18 00:28 ID:1zdp7+T5


13 :ユンカ―スJU87:01/11/18 00:32 ID:1zdp7+T5
スツーカワイイネどうせだったら戦車のもつくれ最初わM4A3E2かタイガー
かM4A3105mmだだれかつくって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)