5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作キャラウィール

1 :田舎っち:01/09/30 23:20 ID:X/kTpn36
新作のキャラウィール(ナイトライダーのキッドやデロリアン)を通販できるサイトってありますか?
探したのですが、結構ないもんですね・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:31 ID:VKvgQ4PA
重複スレ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=984388036&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

3 : :01/09/30 23:32 ID:kgMX.5zk
模型雑誌に出てるようなお店の通販広告あたるヨロシ。

4 :V-MAX:01/10/04 09:30 ID:BgCZRxWM
 田舎っちさんは、どちらにお住まいですか?
 デロリアンとナイト2000は、9月29日頃から都内で発売開始されたよう
ですが、地方の販売店さんですと、今週位から店頭に並び始めていると推測され
ます。
 もう少しお待ちいただければ、店頭でお求め頂けると思います。
 どぉですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:09 ID:dXNwd/aw
重複スレ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=984388036&ls=50

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

6 :たばらん:01/10/04 15:12 ID:I4qwv91A
 キャラホイールは急がなくても大量にトイザラスに入荷するから
急がなくて手に入るのでは?

 ナイト2000は手に入れました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:15 ID:61g1qmwI
↑文盲か? 重複だって書いてるだろ。本スレでやれ白痴

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)