5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DXガオキングについて。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:13 ID:AhubMGPs
既出でスマソ。
ガオタイガーを「腕の状態」にした時に
左右からメタルのパーツを中央に寄せてエンブレムにするじゃない?
あれがメチャクチャ隙間が空いててダサいのだが、
PAサモナーの諸君はどのように対応されておるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:25 ID:m5vbb59s
米粒、もしくは鼻くそで固定してます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 13:57 ID:DBqYzXAs
ガオレンジャースレでやれや!!ボケ!!

***************糸冬****************

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 14:06 ID:Snqxpz9o
漢なら完全接着! パテでうめろ。
邪魔な尻尾は折れ! 口にくわえさせて武器だ!(W

結局「百獣武装」の真相は、他ロボの標準装備を借りていた訳だがー
するってーと、ガオキングは「王」を名乗っていながら最弱の組み合わせか? 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 15:54 ID:7PgB4ImI
てれびくんに各ロボの必殺技の破壊力が載っていたんだが、

イカロスダイナマイト:★★★★★★★★
マッスルラリアット:★★★★★
アニマルハート:★★★
リボルバーファントム:★★★★★★
ライノシュート:★★★★
パワーアロー(ガオゴッド必殺技):★★★★★★★★★★

というわけで、ガオキングは文句無しに最弱(笑)

6 :4:01/10/06 16:51 ID:Snqxpz9o
>>5
ワラタ。ありがとー♪ ガオスレで待つ。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 08:36 ID:KbrbvjgA
漏れのもあのパーツぐらぐら。
盤台はクレーム対応してくれるだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:03 ID:oOUFOuXU
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:29 ID:8ZOH520Q
「てれびくん」をかっている>>4に乾杯!
パパさんですか?
お子さんと一緒に読む「てれびくん」はきっとたのしいでしょうね。
付録は「没収」ですか(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:21 ID:tVzGzUyg
>8
君、IDがUFOだよ

11 :   :01/10/08 03:03 ID:mgl8YY32
UFO ウラヤマシー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)