5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンビ・コレクター集まれ!!

1 :バンビ:01/10/07 02:09 ID:0QR19emU
私はバンビのコレクターです。
私のようにバンビもの集めてる方いませんか?

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 02:22 ID:/MDJlqbA
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :バンビ:01/10/07 02:28 ID:0QR19emU
>>2
ありがとうございます。
でも人気ないみたい・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:01 ID:ObAsh5rE
チョコエッグの第五弾でホンシュウジカが出た時は余りの可愛さにシカ集めようかと思った。

5 :バンビ:01/10/07 03:21 ID:0QR19emU
チョコエッグのディズニーでバンビやらないかな・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:34 ID:CMSYfuw2
終了

7 :バンビ:01/10/07 23:58 ID:xpPPvoI.
えーん

8 :狩人:01/10/08 21:48 ID:e3llgK9o
一時集めてましたよ、バンビもの。
中野のフリーマーケットでオヤジから入手した
緑色のクリア・プラスチックのバンビ時計が
いちばんお気に入りでした。
と、なぐさめに書いてみる。

おれがバンビ集めるの止めたのは、
あいつがオスだって気づいてからだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:58 ID:KI4.dWc.
メディコムのバンビっていつ出るの?
おせーてちょ。

10 :o:01/10/09 01:13 ID:7BSyea6I
川越の蚤の市とかにいるじんごろうって知ってる?
バンビもの結構持ってるよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:15 ID:lpQ5WJts
ディズニーチョコエッグ第二弾があれば出るかも知れんな

12 :バンビ:01/10/10 02:20 ID:a7sJIRt.
>>11
残念ながら、第二弾のラインナップには入ってないよ

13 :みーこ:01/10/17 02:19 ID:WGxByPo0
えーん

14 :みーこ:01/10/31 02:23 ID:FqC+IjI+
pp

15 :みーこ:01/11/04 12:05 ID:lAUzJ4dp
メディコムのバンビ12月上旬発売決定!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:54 ID:ahoo0a/5
>>15
おー、ついに。

17 :みーこ:01/11/10 02:02 ID:JBhI+8QT
バンビ・バンビ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 03:16 ID:jFC39myZ
ところでバンビ物って、今いくつ位でてるの?
アイアンジャイアントに出てきたバンビ(?)は可哀相だったなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)