5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーフェス22っていくの?

1 :(゜д゜:01/10/07 19:12 ID:EsJwiwbI
(゚д゚マターリな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:13 ID:VsfI6rng
イク〜〜!!

3 :(゜д゜:01/10/07 19:58 ID:EsJwiwbI
(゚д ナニカウノ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:11 ID:xo7./5OE
(゚д゚エ?ホントニヤルノ?

5 :(゜д゜:01/10/07 21:07 ID:fIif7o66
゚д 皇居デヤロウYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:17 ID:8ZOH520Q
(゚д゚22ッテナニ?ハンパダヨ。

7 :(゜д゜:01/10/07 22:18 ID:EsJwiwbI
(дジューリアー♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:37 ID:wTrmM2Lw
この板の住人の関東在住の半分はいくんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:44 ID:gyxDsf6.
なに、スーフェスって、いつもどのくらい人 来るの?
ベアブリック欲しいから、今回初めて行ってみようかと思ってんだけど。
始発組みしか買えないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:54 ID:8YU2ocKQ
前回は始発じゃ無理で終電なら買えたみたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:21 ID:9pYslCE.
もう限定だからって並ぶのやめてよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:43 ID:sgPJRF3Y
オマエモナー

13 : :01/10/08 03:01 ID:mgl8YY32
>10
なにが?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:14 ID:CQ2aF2dg
>>10
つまり、徹夜組ってこと?
コレクト倶楽部とベアブリック欲しいよ。

15 :名無しさん:01/10/08 03:31 ID:XG6XJ81o
ベアブリックって通販で買えないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:22 ID:.pKfYBq6
>>15
今回のはかえるよー。だから並ばない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:26 ID:IGrIcNww
>>15
買えるけど、でかいヤツまでついてくる……

18 :(゜д゜:01/10/08 18:10 ID:VWxXasPU
д゚)コレクト倶楽部ブースにMAX渡辺がいたYO
R2−D2のケニーベイカー氏もみれたけど、
買い物は д マズー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:08 ID:yNLL/quU
今回は、雨だったねぇ〜。
今回も、なんだかなぁの雰囲気であった。
 客足は低調でしたねぇ。トイバブルが弾けて大分経つけれど、回を重ねる
毎に悪くなっていく。
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:27 ID:VpFSFLuw
客足が低調なだけじゃない。
スタッフの客を舐めた態度は回を重ねるごとに酷くなってる。
特に一般入場時、長い入場者列に対してチケット販売要員が
たった二人ってのは完全に客への嫌がらせだ。
わざと行列作って宝島に優位を誇示したかったのか?
一時間待ったあげくにやっと入場した時には、既に何かを
買おうって意欲は完全に消滅しちまったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:31 ID:RHLvQsqI
なんか掘り出し物あった?

22 :ディーラー:01/10/09 01:10 ID:7BSyea6I
今日の売上なかなかだったよ。
でも値切る乞食が多くて困る。
お前だよ!そこのお前!!

23 :名無しさん:01/10/09 01:49 ID:SDxg4zR6
ベアブリック目当ての不細工なネーちゃんがいっぱいいたなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:47 ID:TA4IMgSk
>>20 激しく同意!!人があんなに並んでいるなら、
早急にそれなりの対応しろよスタッフ!そんなに
難しい事じゃないだろ。馬鹿?おかげで、並ぶの大嫌いな連れが
キレちゃって困ったよ・・・トホホ。

ところで、ベアブリックって、一体何時頃には
売りきれちゃったの?自分も、結構早い時間に入れた
つもりだったんだけど(あのクソ行列さえなければもっと)。

なんか、これみよがしにそのベアを展示している
(もしかしたら、早速売っていたのかも・・)ディーラーがいて、
おまけに接客態度が悪くて大変ムカついた。それってさ、コミケで
サークルで入れるのを良い事に、一般より先にお目当ての大手で買っちゃう
お馬鹿と一緒だと思うんだけど・・・。

あ、もちろん↑のディーラーって、メディ○ムのとこじゃないです。
フツー(?)のディーラー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:26 ID:R2/qkpRA
ベアブリックはチケット売り場の横で
整理券配ってた(売ってた?)ようです。
行列がなかなかハケなかったのもそれが原因でしょう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:38 ID:vfEdItls
アートストームのBBSに苦情出そうよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:47 ID:hWGtI/B6
ディーラーやってました
あんまり客の入りが悪いんで入り口見に行ったら
先頭から4〜50人ずつ位でくぎって 限定品のチケットを買わせて
それから中に入れてた
あれじゃぁ 入場遅くなるわな

28 :よし君:01/10/10 11:45 ID:us8gdaX6
1月のスーフェスに期待しましょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:36 ID:TtmmC7U6
会場内で限定品を販売すると、ディーラー買いだなんだかで入場チケットのとこで整理券の配布に
したそうです。
たしかに今回は手際悪かったけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:37 ID:F6kK0iPc
28に同じ
1月は 楽しいスーフェスでありますように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)