5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玩具のウラワザ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:56 ID:61VjhuE6
役に立たない裏変形とか教えてください。
ライブロボガウォーク形態とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:02 ID:8ZOH520Q
具体的に何系のおもちゃか教えてくれないか?
ガオークは大半の戦隊物でできるが。
折れ的には「タイムロボ巨人兵モード(βの手を足に変形)」をお勧めする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:05 ID:3LgVgAEk
ギガトロンでもいじってなさい。好きなだけ。

4 :1:01/10/07 22:06 ID:61VjhuE6
>>2
どの系統でもいいです。

5 :2:01/10/07 22:10 ID:8ZOH520Q
たしかにギガトロの変形はあとづけだよな。
(ハンドとかファントムは特に)
脳のやわらかい消防なんかはその手で30くらい
変形パターン作っちまいそうだ。

6 :名無し:01/10/07 22:20 ID:ojmjLSDA
ZガンダムもZZガンダムも
全部ガウォークになるヨ(・∀・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:51 ID:pDEi1yv6
タイムロボはジェット状態でベータのフェイスと手を露出させて
モビルアーマーモードというのも可能。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:56 ID:UUv5LfZM
短足タイムロボβってのもできる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:26 ID:y1NyoVYI
画像が無いと今ひとつ面白くならんとは思うんだけど・・・。

クローバーDXガンダムの上半身を外して、コアファイターの機首だけ立てて「ワケわからんロボ」とか。

10 :変形:01/10/08 13:54 ID:Tr1b75Lw
>>3
>>5
ココ面白いよ。
ttp://www42.tok2.com/home/katchy/devilgiga/devilgiga.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:11 ID:X3mi/4iA
ビクトリーロボの下半身だけの「ビクトリーウォーカー」って形態があったよな。
あの要領で何とかウォーカーが出来るロボはそれこそいっぱいいると思うぞ。
役に立たなすぎて、ネタにすらならないがな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:14 ID:vTRzTa6M
タイムシャドウは何とでも合体できるよ

http://kobe.cool.ne.jp/tenkai/shadow.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:27 ID:kKKgIFZw
>>10
そこには私の投稿作品もあります(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)