5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦用光線銃が欲しいのですが

1 :20代:01/10/21 11:36 ID:hiAevlXK
10年ぐらい前にセガ等から発売されていた
仮想サバイバルゲーム向き光線銃。
頭に標的付けて命中すると振動するタイプなど
いろいろあったのですが、もうどこでも見かけません><。
どうしても欲しいので情報ください

2 :20代半ば:01/10/30 08:48 ID:rO7MHhgz
あの ごつくて一人用?で5000円 2つセットで1万円ぐらいした奴ですか?
私も10年ぐらい前に遊んだことありますが 最近はどこにも見かけませんね。
ですか アメリカトイザらスには 同じような光線銃タイプの玩具は売ってますよ。
日本のみたいにゴツくなく 拳銃のような大きさで
2人用で20ドルから(射程距離により値段が違う)
アメリカのトイザらスのHPで”laser”で検索したら出てくるはずですよ。

3 :大橋巨乳:01/10/30 09:23 ID:zpe7iwWs
ネット環境があるんなら
ちょっとはいろいろと調べる努力をしろアホ

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B8%F7%C0%FE%BD%C6&auccat=25464&alocale=0jp&acc=jp

=================================================終了=============================================

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:38 ID:hWnNKhN0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16535608

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)