5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズのフィギュアで・・・

1 :恐竜好き:01/10/23 19:12 ID:IFR6u8ls
なんか爬虫類ってゆーか恐竜みたいなのあるよね。
緑色しててたずなみたいなのが付いてるヤツ。
あれ欲しいんだけどいくらくらいするんだろ?
大きさは40〜50cmはあると思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:14 ID:5oRcwaxf
マルチポスト氏ねよ

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/1002072013

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:15 ID:m5FbReO6
それってEP1のフィギュアかな?
EP1のならFambaだな。
8千くらいか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:18 ID:IFR6u8ls
>>3
よくわかんないんだよね。箱とかで売ってるのみたことないんだ。
店頭にかざってあるやつだけしか見たこと無い。
8千円くらいなら買おうかな?
でも売ってるとこ知らない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:46 ID:9Sh1Dw/4
それ、デューバックと思われ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:31 ID:HMI12GrY
デューバッグで40〜50CMくらいなら、12インチサイズの物だと思うよ。
その飾ってあった奴って白い装甲の兵士とか付いてなかった?
白い装甲の兵士が付いてる奴なら12インチ・デューバッグ+サンドトルーパーって
やつだよ。
店で売ってるやつは1万5千〜2万はするんじゃないかな?
たまにヤフーオークションとかで1万以下で出品されてたりするよ。
それを狙ったほうがいい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)