5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに出た!トライガン

1 :ピピン:01/10/27 22:06 ID:V3RQkoEM
ついに出た!トライガン!!、できはすばらしいぞ!!、さすが海洋堂とは思いません??

2 :11:01/10/27 22:10 ID:czC4/x6Y
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

3 : :01/10/30 11:08 ID:0c1jwzpl
ヴァッシュのカラーのヤツとウルフウッドが出ない
メリルとネブラスカは3つずつ持ってるのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 15:33 ID:99AYXqJw
ハイパーホビーに海洋堂のメリルのフィギアの紹介があった。
感動した。スゲェ。デリンジャーの数が尋常じゃない。ゼッテー買う。
今回もレアバージョンは存在するのだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:39 ID:uzpXBiR4
ガシャのこと?
先行品から格段にグレード落としてるし、
クリアも入っているし、
それ考えたら、ふつう。
ガシャ以外だったら、知らないのでごめんなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:25 ID:t4kSyvP8
ガシャなら先週やったよ。
2回まわして、最初はクリア版のウルフウッド、次は彩色ウルフウッドが出た。
タカラのコンパクトドール男に首をつけて可動ウルフウッド作ろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 16:53 ID:3h2+arm9
ガチャの話だね。

>>6
そういう使い方があったか。
イイかも。

塗りは先行よりも良くなってるみたいだよ?
そのままでも十分すぎる出来だし。
メリルは取り外しのきくデリンジャーが一丁、
ウルフウッドは折れそうな細いタバコが二本、
ヴァッシュはチェーンの飾りがついてたりと、
細かいとこに気が回ってると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:21 ID:wPUl7nPn
>>7
悪くなってるといおうか金がかかりすぎたので単純か
そのためよくなったように見えるだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:48 ID:59jZRt7q
相変わらずクリア多すぎ。
死ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:54 ID:PDJ+r0+C
今日回してきたー
1400円で彩色版が揃ったので終了。
スゲーね これ。ホントに200円?って思うくらい出来がイイ!
でもウルフウッド組み立てる時にタバコがなかなか入らなくて
無理矢理押しこんだら折れた…。
萎びたタバコに改良して再利用。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:36 ID:PJEPN7Na
オレも廻してきたーよ。
でも、一個目のメリルを見てショック!
出リンジャーが塗ってないよ!
ワンフェスのは一個一個塗ってあったのにー。
その後、連続クリア。泣けた。

12 : :01/10/30 23:29 ID:8jgj7nru
クロネコ様に丸目と縦目があるって書いてあった
いらんけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 21:00 ID:PDlsoozE
漏れはショップでセット品を1000円で買ってきた。(邪道でスマソ。でも2セット買ってた)
すげぇね。これホントに200円?って感じ。なんでネブラスカがエントリーされてんだろと思ってたが、納得の出来。
とこれで漏れは>>2だけど、アレは同じく海洋堂が出してる『XEBEC Action Figure』の事。
すばらしい出来。別に海洋堂の回し者ではないが、食うに困っている訳でもない限りトライガンファンならこれは買っとこう。
http://www.j-hobby.com/kms_jpn/product.asp?dept%5Fid=0&sku=vaf%5Faf084
http://www.j-hobby.com/kms_jpn/product.asp?sku=vaf%5Faf101&dept%5Fid=0
http://www.j-hobby.com/kms_jpn/product.asp?dept%5Fid=0&sku=vaf%5Faf122
http://www.angel.ne.jp/~grayfish/wonder-f01.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 21:05 ID:PDlsoozE
スマソ。>>13=>>4ね。>>2さんは別人。
逝ってきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:26 ID:JrnYXiO5
アクションフィギュアのメリルの顔にはガッカリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 21:59 ID:n4kyZl1e
クリアを増やす事で全体的な製造コストが下がるんでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:01 ID:h/WAWY2p
ハイパーホビーに2弾の原型のってたけど
発売は1年後ってことはないよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:05 ID:1u9c3mKy
>>16
そりゃまー塗らなくていいんだからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:16 ID:CBeQtaUa
>17
冬ワンフェスで先行・・・は無理かな。
保険屋(大)、青夏、催眠術ときて残りはッ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:33 ID:UvHjN9ia
>>19
虫使い?

21 :名無し:01/11/09 17:50 ID:Wyf/3ebq
先行発売版と色が違うのにおどれーた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:58 ID:gKUxTDrs
>>19
疾風は?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:33 ID:hYxw3fwz
>>19
黒髪化バッシュ(単なるリペだったら鬱)と黒猫的ポジションで原作者、カナ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 14:52 ID:wwRjCl0D
>>19
ナイヴズ様を〜〜!!
あと、ネオンをゼヒ!蓄光+蛍光素材で派手にブチかましてくれ〜!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 01:23 ID:hcJ6hX0c
原作者欲しいなぁ(藁

26 :   :01/11/12 10:35 ID:SLIHvPUE
ヴァッシュと牧師のヘッド新Verセット・・・とか。
(グラサンヴァッシュとグラサンなしの牧師)
でも、牧師は頭から胸部まで一体だからムリかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 23:47 ID:qo1Jb/tY
ギャグ用のヘッド欲しくない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 23:53 ID:SAcjpXhX
ネブラスカ母娘とか、「人民1号」の彼とか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 01:03 ID:On1DxZpc
K&M胸像シリーズ第2段とは別に、
クワガタも「トライガン」ガシャ出すみたいです。
紹介写真見たけど・・勇気あるなあと思いました(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 21:06 ID:cYLzlZnO
4回まわして3つが彩色版ヴァッシュ…
まぁ、黒猫様が出たからいいけどね…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)