5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△コナミ超人ヒーロー伝説総合スレ△▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:19 ID:1aWETIpl
色んな情報交換をしよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:21 ID:1aWETIpl
大きさでかくていいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:29 ID:X4t7ND1a
武器まで彩色しているのはエライ(タイガージョー所有)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:35 ID:ar0lMDK6
マグマ大使の顔がカコワルイのが不満。あと寸胴なのもどうかと。
それ以外は良さそうなのに、なぜ?スペクトルマンもカコワルイかな、少し。
ストロングザボーガ欲しいよぅ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:39 ID:X4t7ND1a
中身がわかるようにしてほしいね
できることならば

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:40 ID:OMCaM40W
ゴルァアアア!!!俺のタイガージョー右腕が2本入ってて
頭が入ってなかったぞぉおおお!!
仕方ないから頭に余った右腕を付けてみた・・・


・・・・むなしい・・


クレーム入れてやるぅぅぅーーーー!!!えーん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:53 ID:X4t7ND1a
300円だからっていいかげんな商品管理するなぁ!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i    ←コナミ
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:46 ID:ZGGbez+A
いくつ類似スレ立てれば気がすむんじゃあぁ!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i    ←1
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:29 ID:cE1JCC79
今日買った中にタイガージョーのブロンズ版入ってたけどこれってシークレット?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:37 ID:DS7HwoL9
彩色版とブロンズ版の両方があると書かれているから、シークレットじゃないな>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:40 ID:3XQdn1Cx
シークレットはゴ○とゴ○だよ

12 :「 http:// hjsvr01.hamasen.ac.jp.2ch.net/ :01/11/01 17:43 ID:wrm6lgEs
guest guest

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:28 ID:ePQu58/F
今日初めて買ったらいきなりシークレットが出たけど混入率ってどんなもんなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:27 ID:EBadKX26
1ケース(10個入り)を買うと
SPのゴアとゴリのどちらかが1個入っているみたい。

1ケース(10個)のアソート内容
通常彩色6個
ブロンズ3個(スペクトルマン、ライオン丸、ストロング)か(マグマ、タイガー、ザボーガー)
SP  1個(ゴア)か(ゴリ)のどちらか
うまくいけば2箱でフルコンプが可能みたい。(俺は成功!)
こんな感じかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:00 ID:9GNBe9ZY
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/996115839/

重複ずら。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:08 ID:Cblby5BX
シークレットって以外と簡単に出るね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:16 ID:xnzgsd2+
はじめて購入。
ブロンズのストロングザボーガーだった。
ブロンズって、「大神秘博物館」のレアカラー版みたいなもの?
それともレアですらないんかな。

とりあえず、宇宙猿人ゴリは欲しいなあ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:02 ID:Ly60AzJV


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:45 ID:BlVNW5N8
今週いっぱいで出荷が終るらしい・・
食玩は足が速い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:23 ID:U2jkplvb
重複スレは承知の上だが14があるのでこちらへ。。

まずコンビニで一番重いのを取ってゴアゲット。
近所のスーパーに2箱入荷されて1つも売れてなかったので
ゴアなしの方を箱買い。そしてアソートだが

通常彩色マグマ以外の5種でストロング2個
ブロンズ2個(マグマ、ザボーガー)
ゴリ2個

これ、いじられてたのか?
フルタ20世紀も1個も売れてないような店なんだけど。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:51 ID:90mT9nwP
スペクトルマンがなぜか出ない。

22 :ロバくん:01/11/10 00:47 ID:1Jm5XkQy

軽いのダヨ!

23 : :01/11/10 01:23 ID:EzDXjs8o
ゴアをのぞいて揃ったので俺コンプ。
第2弾は宣弘社&バロンシリーズきぼんぬ

シルバー仮面
シルバー仮面ジャイアント
アイアンキング
レッドバロン
マッハバロン
ガンバロン
シークレット 静玄太郎
シークレット 霧島五郎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 04:47 ID:tFQDBovK
ミラーマンが欲しいなあ。
忍者キャプターとかも。

イナズマンとかズバットも欲しいけど、ガチャとかAFになってない方がいいかなあ。

25 :名無しさん@餓死寸前:01/11/10 06:52 ID:5rFzJMig
ピープロものを続ける勇気がコナミにあるなら是非とも鉄人タイガーセブン
が欲しいですな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:18 ID:IvMgkZHW
>>25
風雲とマシンザボーガーも………

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:13 ID:s1jKX6Ox
「冒険ロックバット」希望。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:59 ID:9H6OkL6d
あとタイガージョー彩色でコンプやけど出てくれへん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:43 ID:bu4Uqhke
 塗装が面倒なのはワカルが、手抜きのブロンズ版は
なるべく入れて欲しくない。スペクトルマンは簡単な2色
塗り分けだし、それこそマグマ大使なんて1色じゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 22:19 ID:Gi6txnIw
異様に重いのがあったので、ボリュームから考えてこりゃゴアだろうと
思ったら案の定。
で、次にタイガージョーが欲しくて比較的軽めのやつを探したら、
スペクトルマンだった。
禍福はあざなえる縄の如し。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 17:40 ID:wSZA/W0x
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 18:49 ID:Falvgrtl
2つ目でゴアが出た。あんまり珍しくないのかな。
最初はスペクトルマン。ちゃんと立たない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 22:05 ID:hjbeNrLS
箱に書いてある奴が揃わんうちにゴリもゴアも出ちまったよ。
スペクトルマンが欲しいんだけどねぇ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 00:11 ID:C0mX3nq5
一番軽そうなヤツ3個と一番重そうなヤツ4個買ったら
軽そうなヤツ→全部ゴリ、重そうなヤツ→ゴア3個、マグマ1個だった。
シークレット多すぎ。

35 :NAMI:01/11/20 12:11 ID:kxmMkXaT
第2弾は「メーテルレジェンド」と「クイーンエメラルダス」だって。
機械伯爵や車掌がいりらしいよ。
んで第3弾は「サンダーバード」だって。
もちろん「ときメモ」もやるっす。

ネタもとはコナミ.COM

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 14:51 ID:v/dWUtay
>>35
ジェリー・アンダーソン作品のシリーズは欲しいかも。

37 :NAMI:01/11/20 18:25 ID:zRuTOAc/
>>36
同感!!「謎の円盤UFO」とかのインターセプターとか出てくれると
うれしいっす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:49 ID:u4ttZXtH
せっかくだから
http://www.konami.co.jp/press/2001/11/132/r.13.11.20.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:26 ID:uPNESV0F
>>38
発売前から作ってあったような文章だな。。
ホントに好調か(w
個人的には人形の大きさは大好きだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 19:56 ID:zgd8DhCC
>>38
メーカー売上の好調さと小売店の不良在庫率では
互いの見解が違うよネ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 07:57 ID:QgeYxY5H
もうピークは過ぎたか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:28 ID:DMRXGAD0
売れ残ってるよ…コレクト倶楽部がすぐ売り切れるのとは雲泥の差。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 21:53 ID:Eh9ICXoV
困った時のピープロ頼み

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)