5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくり裏事情板にて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:07 ID:WOzXtf85
これってどうよ?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1003305149/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:30 ID:W0MhXToP
>1
ばーか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:30 ID:eL2rkaoQ
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:54 ID:DcSqApPu
バンダイの悪事がゾロゾロと…俺は面白かった。
俺は別に業界について詳しくないからかもしれないけど。
この板にいる人たちにとっては常識みたいな話なのかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:58 ID:MDTKu0jG
噂の深層かなんかの没ネタだろ。
でも、細部の間違いが多すぎて信憑性はいまいち
話半分で読む分にはおもしろいよ。

うわさ話はおもしろおかしく伝えるから末端には
尾鰭腹鰭がつくもんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:53 ID:SJHrR/WY
でもバソダイが最終的には信用できない会社ってのは間違いないけどな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:24 ID:o314Tqpc
<6
そうだね〜 とある食玩の初期ロットには絶対入っ
てないやつあったし。問い合わせたけどかわされた
し。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:48 ID:+ODU5Xh8
ま〜俺には関係ないって感じ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:35 ID:kB5XKdyo
>>8
バンダイのおもちゃは買わない人?

10 :ロバくん:01/11/05 01:46 ID:XWMqeEkI
『たまごっち』ブームの時、「大量に捌けないか?」という
打診があった直後、関係者が横領で捕まったらしい!

善意の第三者だったけど、危なかったヨ!

11 ::01/11/05 01:49 ID:OD8XjjpY
>9
買うけど・・ただのユーザーだからねぇ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)