5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスレはどーよ?!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:23 ID:zLJAnwBW
スレを立ててみたいが需要があるのか不安…
そんなあなた!ここで様子を見てはいかがですか?

2 ::01/11/09 01:24 ID:zLJAnwBW
この板にもネタスレが欲しいんで立ててみました。
どう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 06:12 ID:vmuurRkM
おもちゃ板は情報収集がメインでネタスレは尽く無視されるか
ウザがれる板なんだよ。残念ながら。

やりようによってはスレを成長させることができるかも
しれんがここの住人の食指を動かすのには並大抵の努力が
必要。

あとこの板の住人は笑いのレベルが他板に比べ
それほど高くないってのを覚えて覚えておいたほうがいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 09:33 ID:YgJpVgf2
そうだぞ。
覚えて覚えておいたほうがいい。

5 :タロット:01/11/09 11:10 ID:PqRoUNok
この板でまともなのは僕だけです!
あとは全員キチガイです!

タロット最高!!

6 :1:01/11/09 20:04 ID:zLJAnwBW
>>3
レス感謝。
並大抵の努力が必要なんだな。
てことは普通でいいんだ。
覚えて覚えておくよ。

このスレ自体がネタスレってわけじゃなくて
マトモに使って貰ってもいいんだがな。
とりあえずあげとく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:16 ID:dMBfooH3
覚えて覚えてage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:46 ID:eVF4rvyW
そだぞ、覚えて覚えておけYO!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:50 ID:eVF4rvyW
8だが、1よ、並大抵の努力で大丈夫だからな。
覚えて覚えておけYO!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:53 ID:eVF4rvyW
実を言うと4でもあるんだが、良スレの予感がするんで、しつこくあげてみる
ことにしたんだ。
みんなも覚えて覚えておけYO!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:02 ID:bjvdme4T
そーか?既にウザイぞ。いちおーアゲといてやるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:05 ID:eVF4rvyW
ウザがれたYO!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:06 ID:ie+DbrsQ
ここはウカツにレスを付けた人を吊るし上げるスレデスカ?
ヒドイ話だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:08 ID:QKiJW61o
で、なんのスレだっけ?

15 :タロット:01/11/09 23:52 ID:YO3briHV
タロットは、いつでもあなたの側にいます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:33 ID:dRk6m74y
ウカツにレスを付けた?ヒドイ?
もしかして、13よ、貴方は>>2デスカ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:35 ID:dRk6m74y
間違えただよ。>>3デスカ?
ウカツにレスすると間違えてしまうな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:23 ID:1pyhIuF8
>ALL
ホントヴァカだな ┐(' 〜`;)┌

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:35 ID:ia6Iwuug
模型板とぜんぜん空気が違うよね、ココ

おもちゃ好きな割りには、遊び心が全く感じられない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:00 ID:/Xrm1267
ふむ。居着いてしまうとそれなりにいいんだがな。
人は少ないし雑談スレは下がりっぱなしだしネタスレは無いし…
厨房率低いのが救いか?

21 :20:01/11/10 03:02 ID:/Xrm1267
あ、文章変だ。
とはいえ人は少ないし…だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:03 ID:w2ovR61K
荒れてる雰囲気がまったくないのはいいんだが
>19の言うとおり、もっと遊び心が感じられるとなおいいんだがな。

おもちゃの遊び方に関してはかなりハイエンドなんだけどさ8w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:07 ID:/Xrm1267
うん、他板のパクリでもいいからネタスレ欲しいんだけどさ、
立てても盛り上がりそうにないやん?
つーことでこのスレ立ててみたのよ。
どう転ぶかな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:41 ID:RW05Q0ph
おもちゃ板独自の寝たスレあるぞ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/toy/976989914/l50
もう少しでスレ立てから1周年だ(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:27 ID:6pZ9rMyF
でも「でおす」もいるし「MIA」スレもあったし。
荒れるスレはそれなりに荒れていると思う。
あとは2ちゃんとは思えんほど礼儀正しい(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 22:09 ID:bMuaVn3a
終わっちまうのか・・・
結構、楽しみにしてたのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 13:47 ID:ngFvECf2
しかし、同じように考えてる住人がいることが分かった。
このスレを終わらせたくない。
何かやろう!

潜水艦とか。ここでやると面白いかもしれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)