5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XEBECのアスカってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:52 ID:gJwQDGgL
この前模型屋で見かけましたが、今回のアスカはいかがなものかと?
アイペイントとか結構いい加減だし、造形もちょっとイメージと違う気がするんだよな。
誰か買った?買った人いたら感想お願いしまーす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:54 ID:xO5i4DJV
買った人いたらいかがなものかと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:08 ID:GLe/tZZa
置物はアクションフィギュアと言えません。

4 :1:01/11/09 16:17 ID:gJwQDGgL
>>3
禿同
アクションフィギュアならちゃんと動いて欲しいよな。同じXEBECのモノシャフト並に動けとは言わないけれどさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 01:48 ID:bu4Uqhke
 ボディビルダーみたいで萎え〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 20:14 ID:f/N3WEYz
ぱっと見似てる気がするんすけど。
股間がやばいかな〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:56 ID:/RfHxHc4
>>6
股間がやばいって、どうやばいんですか?
ちょっと気になるなぁ

8 ::01/11/17 00:13 ID:cbnxMbnT
なんか腿の肉が無くて
ムチムチ感に欠けるというか。
貞本氏の絵を忠実に再現しすぎ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:16 ID:t1j0V3Tp
絵に忠実なんだったらいーじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 00:20 ID:E70QKarp
たしかに最近の貞本氏の絵の拒食症のような
ガリガリ体型の影響が強いね
しかしバストまで申し訳程度なのは問題やね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 23:02 ID:A6nuH36O
コミック最新巻に付く
フィギュアのほうが可愛げあるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)