5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Diji Qはどこで売ってる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:13 ID:b6lbFwUK
ほしいんだけど、どこにもないみたい・・・
どこか販売してるところ知ってますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:24 ID:osUzwPJZ
吉祥寺のユザワヤには結構あったけど?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 18:57 ID:ii0vZV3p
ビットチャージ−でも刈っとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 21:34 ID:b6lbFwUK
1:だけどさぁ〜〜
ビットチャージャーは持ってんのよ
残念ながら
ユザワヤって毛糸やさんじゃないの!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 16:06 ID:Jk0y3XeO
ビック・カ○ラ全部無いみたいだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 11:14 ID:cKCCBSNx
原宿KIDDY LAND逝ってみろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 12:29 ID:H94gWYy/
地方の田舎にはまだまだあります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 12:31 ID:Hk9ajJSq
ユザワヤは玩具の扱いある店がある。
品物豊富だし会員には安い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 16:08 ID:SZ9nEv9V
LAWSONに売ってたよ。

10 :2:01/11/12 17:57 ID:D3z7Vtvx
吉祥寺ユザワヤのオモチャコーナーは結構色々取り揃えてあるし、大きいし良いよ?
絶対あるから行ってみ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 18:00 ID:VGpbl2zt
池袋のハンズにあったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 12:59 ID:kVjPGk/T
>>11ありがとう!早速行って来る

13 : :01/11/13 16:03 ID:O3zGozYQ
買うとき恥ずかしくない?

俺はオタク向けっぽい店で買った。
子供っぽいところには行けないっす。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 16:08 ID:RZIh2kvR
購買層、高いらしいよ?
30代とか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 17:51 ID:BJ0RyIts
新宿で売ってるとこある?
時間空いたから、買いに行こうかと思ってるんだけっど。
吉祥寺ユザワヤ行ったほうがいいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)