5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食玩の"キャンディー"類どうしてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 12:49 ID:NcTXAzj2
箱買いなんかして大量にたまるキャンディー類。

がんばって食べる?
近所の子供にあげる?
山積み状態でどうしようか迷ってる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/17 13:16 ID:43Jhpaey
===================================食え===============================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:25 ID:OreaZTsd
ぼぅり、ぼぅり・・・
おいちっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:26 ID:PlWrINcp
1を読まずにカキコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 13:30 ID:LZr9Xes3
ラムネとガムは結構うまいのが多い
これ定説

6 ::01/11/25 13:49 ID:JldzGB1c
大量に余ったラムネは鍋で煮て溶かし冷やして飲んでる。あんましうまくないけど。
夏場なんかには氷入れてさ。甘くなり過ぎないように注意しよう!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 14:02 ID:0ET1S1ow
アメは全て気合いで噛み砕く
まあ 徹夜の時には割りと舐めてると落ち着くので良

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 14:46 ID:uRSO5i81
食べ物板に「チョコエッグのチョコは喰え」ってスレがあったなあ
飴はチョコより保存が利いていいね
うちの店ではお客さんへのサービスでレジの横で取り放題にしてるよ
サービスと在庫処分で一石二鳥だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 16:02 ID:SEj4sqXp
地道に食べてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:22 ID:KtCfVQ56
食わない奴に食玩を買う資格なし!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:27 ID:cUjqW2/H
漏れは会社に持っていって内勤の女の子のあげてる(飴類は)
麦チョコやチョコエッグは食うけど、チョコエッグは2個食うともう
駄目だね。 もーちっと甘さおさえてくんないか脳。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 17:45 ID:971pKC91
>>10
食えない菓子を作るメーカーに食玩を出す資格なし!
でしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:25 ID:5jcNhi03
色がついてるアメは体に悪そうで嫌。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 18:41 ID:JG44FTtA
ビンボーなので、『いざ』っていうピンチの時に助かる。

とりあえず、保存。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:28 ID:uRSO5i81
でもフルタの飴は以外とウマイよ
ウチの店でも評判だ
ハズカチイのでどこの何飴かは教えてあげないけど

16 : :01/11/25 20:56 ID:1V9hoef+
ゴミ箱にポ〜イッ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 21:56 ID:Fm7OjT/i
デブる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 21:55 ID:h60rfu8n
コレクト倶楽部のヨーグルト味ラムネは美味しいよ。
形が錠剤のようだけれど。今も食べた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:01 ID:B4J60P0W
チョコ系はもう勘弁。最近すてるのもったいなくて買ってない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)