5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   トイマーケットってどうよ?  ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 10:08 ID:66oCNce7
今度の祭日に大阪でトイマーケットが開催されるそうですが、こう言った
イベントは変わった商品も出て来るのかな?
それから行くなら朝1番か閉店まぎわが良いの?
ネットで見つけたのですがこう言った所にまだ行った事が無い物で・・・
ttp://www.yo.rim.or.jp/%7Erobotoy/os.html
同時開催でトイフリーマーケットもやっているようですが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 20:33 ID:66oCNce7
で、どうなん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 11:51 ID:XLYcX4+j
>>1-2
10時間以上もつなぎっぱなしか…

休日くらい遊びにいけよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 15:22 ID:4L9xAZwW
トミカ、チョロQの掘り出し物探しとるんやが、それとデジQ半値くらいで
叩き売りしとらんかな〜なんて思っとったんだが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:34 ID:7HZGwvLW
なんとなくage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 23:37 ID:7HZGwvLW
ageついでに最近のフリマは業者もどきが増えて掘り出し物が
なかなかでまへんな、やはりヤフオクなどで相場が調べやすく
なったせいかな、やはりねらいは町内会などのこじんまりした
フリマがよろしいでんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 07:39 ID:TdgqwdHZ
ageまん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)